Кто в семье понимает? ! Я действительно очень внимательно отношусь к 2D-геймерам. Каждый раз, когда я вижу новую игру с изысканными иллюстрациями и супер красочным моделированием, я не могу контролировать свои руки. В результате меня снова и снова обманывают те, у кого «хороший стиль рисования», а затем толкают на землю и растирают те, у кого «плохой геймплей»… Но на этот раз я действительно хочу сказать: «Прибытие в опорную точку» вы выиграли! Даже если боевая система вызовет у меня желание разбить телефон, мне все равно придется остаться ради жен! !
Позвольте мне сначала поговорить об этом стиле рисования, он действительно исходит из моего XP! Стоячие изображения бойцов AIMBS более эффективны, чем другие, от механических до мягких и милых, от королевских дам до лолиты, они есть у всех! Более того, с горизонтальной 3D-перспективы подол юбки развевается во время боя, а анимация конечного движения настолько крупная, как если бы она была свободной, и визуальный эффект сразу становится полным. В любом случае, я могу целый час лизать только вертикальную картину, так что я не потеряю деньги, вложив в нее деньги!
Давайте поговорим о геймплее... эммм, как бы это сказать, бой в полуреальном времени, карты пошаговые, атрибуты надо выбирать сдержанные, а их надо развивать и развивать... Для такого соленого игрока, как я, который любит только смотреть сюжет и лизать экран, это действительно немного утомительно. И по мере прохождения уровни становятся все более отвратительными. Если вы не будете полагаться на свою печень, вы почувствуете, что у вас выпадут волосы. но! но! Признаюсь, я играю в эту игру только ради стиля и сюжета. По бою и прочему автоматический бой будет простаивать и всё. Пока это дает мне новых красивых персонажей, я могу продолжать упорствовать!
Сюжет тоже нормальный, такие как "Агентство безопасности Лестанса", "Цепочка небесных звезд", "Шу Гир"... Сюжет полон второстепенных чувств, и он мне очень нравится. И я взглянул на актеров озвучки, многие из них — старые знакомые, и каждый лучше предыдущего. Послушайте, как разговаривают жены, если не можете их победить, включите автоматический режим, а затем выйдите из телефона и крикните 666. Этот игровой опыт на самом деле довольно хорош! 😇
Кстати, только что узнала, что есть еще и подарочный код! Введите srvip666, slvip666, clvip666, чтобы получить подарок для новичков! Разве это не победа партии проституции? Поторопитесь и получите его, получите больше ресурсов для рисования карт, возможно, родится следующая жена!
Короче говоря, признаю, что геймплей в этой игре действительно не очень, и даже можно сказать немного плох, но кто же сделал его таким красивым! Я просто хочу порекомендовать это! Если вы такой же двумерный отаку, как я, который хорошо переносит боевую систему и просто хочет наблюдать за красивыми дамами, то «Прибытие в якорную точку» определенно стоит попробовать! Даже если геймплей отстой, я признаю это ради своей жены! Просто спеши и всё! 💪