图片
Дорогие ветераны, сражающиеся на поле пространственно-временной битвы, чувствуете ли вы, что в последнее время вам не хватает свежести? У меня есть отличные новости для всех вас! Наши 7 форумов и God Pet Battle 2 объединяются, чтобы что-то сделать. Официально запущена эксклюзивная благотворительная деятельность. Вы можете получить мифических зверей по своему желанию и легко получить материалы для эволюции!
Кстати, эта игра очень подойдет нам, охотникам за временем и пространством! Феникс, возрождающийся из пепла, белый тигр, властвующий над зверями, единорог во сне, очаровательная девятихвостая лиса, тысячи мифических зверей собираются в стране божественных питомцев, любого из них достаточно, чтобы произвести впечатление! Кто сможет противостоять этим мифическим зверям, особенно тем из нас, кто любит коллекционировать и выращивать?
Вот в чем дело! Интенсивность этого благотворительного мероприятия действительно поразительна. Когда вы впервые войдете в систему, вы получите яйцо мифического зверя ограниченной серии, а после вылупления гарантированное фиолетовое качество будет гарантировано! Более того, вы будете получать материалы по развитию за вход каждый день. Одних только преимуществ входа в систему достаточно, чтобы вырастить армию мифических зверей, способных сражаться! Редактор, я тайно играл два дня, и теперь в команде есть три мифических зверя, которые развились до высоких уровней. Эта батальная сцена, вау, это действительно захватывающе!
Что меня больше всего восхищает в игре, так это слияние и эволюция мифических зверей. Слияние двух зверей низкого уровня может открыть новую эволюционную форму и унаследовать навыки и качества обоих родителей. Этот дизайн действительно потрясающий! Когда вы завершаете эволюцию и бросаете вызов Звездному Континенту, это так приятно. Победить зверя-хранителя и доминировать над всем сервером — разве это не высшая цель наших охотников за временем и пространством!
Кстати, за ежедневные задания во время мероприятия предусмотрены дополнительные награды. Если вы выполните назначенные задания по обучению мифических зверей, вы сможете получить редкие тренировочные реквизиты. Если пропустите, то придется ждать год! Редактор, я просто оставлю это здесь. Вы не получите эту выгоду бесплатно. В любом случае, игру можно скачать бесплатно, так что вы ничего не потеряете, если зайдете и проверите ее!
Он может бесперебойно работать на Android 5.0 и выше. Разработчиком является компания Shijiazhuang Longyou Technology, поэтому за качество игры вам можно не беспокоиться. Редактор составил руководство и разместил его на форуме. Вы можете проверить это в первую очередь. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь задавать их мне в комментариях.
Наконец, не забудьте обратить внимание на нашу 7-канальную область пространственно-временного охотника. В будущем вас ждет еще больше благотворительных мероприятий и скрытых подарочных наборов! Увидимся в игре! Сравните свое сердце💕