图片
Кстати говоря, когда я недавно пересматривал старое шоу, мне внезапно пришло в голову, что если бы я нашел двухмерную отсылку к «Повелителям Трех Королевств», то это, вероятно, было бы забавное и горячее шоу, где «все участники в Q-версии, но сюжет неожиданно серьезен»! Например, контраст между Огой, держащим маленького Беру в «Дьяволе», или миловидностью исторических личностей как олицетворений страны в «Хеталии», знаете, какой-то тон «очевидно смешной, но в критический момент он выглядит красивым».
Что касается игры «Лорды Трех Королевств», то меня в начале обманули исключительно ее иллюстрации. Ведь я видел много СЛГ с темой Троецарствия. Большинство из них выполнены в реалистичном стиле или в стиле старшей сестры, но этот просто идет по пути Q-версии! Генералы все пухлые, с глазами большими, как виноград, но выглядят необъяснимо внушительно, когда надевают доспехи и держат оружие. Специально для Дяо Чана и Сяо Цяо они не только не рухнули после превращения в версию Q, но и приобрели привлекательность, заключающуюся в том, что «две головы также могут соблазнять людей». Я сделал скриншоты и отправил три фотографии в WeChat Moments, крича: «Этот стиль рисования — моя социальная защита!»
Тогда я естественным образом попал в ловушку. Хотя меня действительно не интересуют такие системы, как войны в песочнице, сбор ресурсов и конкуренция за территории. Ведь я соленый командир, которого волнует только внешний вид и сюжет (´・ω・`). Но я обнаружил, что в этой игре на самом деле есть много личного в диалогах генералов и сюжетах о связях! Например, голосом Гуань Юя есть фраза: «Этот меч предназначен только для убийства генералов, а не вас», которая напрямую стимулирует второе чувство мира; Цао Цао время от времени произносит предложение: «Я лучше научу меня предать мир, чем научу мир предать меня», а затем в сочетании с Q-версией щурящегося действия злодея все мое тело чувствует себя лучше.
Что касается степени восстановления... если сравнивать с адаптацией аниме-ИС, то эта игра на самом деле больше похожа на «заимствование ИС Трех Королевств для создания собственного двумерного вторичного творения». Это не похоже на некоторые игры по комиксам, которые насильно воспроизводят сюжет 1:1. Вместо этого он удаляет знаменитые сцены из «Романа трех королевств», добавляет слой «милого фильтра», а затем снова показывает его. Точно так же, как когда вы идете на станцию ​​​​Б, чтобы посмотреть призрачные безумные фильмы о Трех Королевствах, лица персонажей разбиты, но вы все равно не можете перестать смеяться – это почти правда. И его дубляж тоже очень интересен. Я пошел проверить список актеров озвучивания, и оказалось, что голос Лу Бу принадлежал учителю, который озвучивал главных героев-мужчин во многих вспыльчивых дорамах. Когда я услышал его слова «Кто посмеет со мной драться», у меня побежали мурашки. Я сразу же представил себе сюжет «Лу Бу в версии Лонг Аотяна путешествует в Q-версию мира», ххх
Короче говоря, если у вас, как и у меня, совершенно нет терпения к боевой системе и количественному ограничению, но вы можете играть полгода только ради красивой графики и хорошего ХП, то «Повелители трех королевств» определенно стоит попробовать. Это не хардкорный шедевр, но у него милый стиль рисования, острые линии, и иногда его можно использовать в гильдии как шутку, отправляя друг другу смайлы типа «Твоя Дяо Чан в моей руке». В любом случае, я уже следил за этим как за «версией ежедневного шоу Троецарствия». Я каждый день захожу в Интернет, чтобы узнать, какую чепуху сказали сегодня мои маленькие городские лорды. Это веселее, чем следить за новым шоу! (๑•̀ㅂ•́)و✧
Позвольте мне закончить шуткой актера озвучки: я слышал, что сюжетный скин «Хуарун Дао» будет выпущен в следующей версии. Я надеюсь, что Гуань Юй сможет сказать: «На этот раз я предпочитаю отпустить тебя, потому что я связан узами господина, а не твоими». Тогда моя двумерная душа полностью оправдает вступительную цену!