Я только недавно услышал об этой игре, кажется, ей пятый юбилей? Я увидел введение о том, что у меня собственный магазин одежды и я могу помогать покупателям подбирать одежду. Это так интересно! Но я правда никогда раньше не играл в подобные игры, поэтому сейчас немного запутался😳
Я хотел бы спросить вас, на что следует обратить внимание, когда вы впервые начинаете играть?
После того, как я скачал его, я обнаружил, что мне нужно было выбрать стиль оформления, как только я вошел, будь то девушка Мори, ретро, свежий... Боже мой, они мне все так нравятся, что я не могу выбрать. Повлияет ли этот выбор на последующий игровой процесс? Или это просто другой внешний вид?
Есть также те клиенты, которые будут предъявлять различные запросы, например, британский стиль, рок-стиль, богемный стиль... Я действительно не могу отличить эти стили. Будут ли гости злиться, если совпадение окажется неправильным? Есть ли какие-нибудь методы сопоставления, которым вы можете меня научить?
Я вижу, что на нем есть макияж, но я даже не очень хорош в макияже, ха-ха. Должен ли я следовать инструкциям в игре? Есть ли простая формула, которую я могу запомнить в первую очередь?
Я также видел много мест, куда можно пойти, например, Прованс, английские замки, Париж и т. д. Все эти места нужно разблокировать? Или вы можете просто сфотографироваться и зарегистрироваться с самого начала? Одежда тоже должна соответствовать разным сценам?
Наконец, я хочу спросить, могу ли я получить удовольствие, играя в эту игру, не тратя денег? Я видела, написано, что это бесплатно, но не знаю, будет ли потом сложно😢
Не могли бы вы дать мне совет, что новичкам следует сделать в первую очередь, улучшить магазин или сначала выполнить задания? Я думал об этом всю ночь, и у меня закружилась голова. Я надеюсь, что кто-то может мне помочь! Всем заранее спасибо🙏