图片
Как социальный работник, который каждое утро и вечер протискивается в метро в часы пик, я слишком хорошо знаю боль от «хотения поиграть в игры, но нет времени». Масштабные мобильные игры часто начинаются через полчаса, а игра заканчивается до того, как будет завершена первая остановка, что очень неудобно. Но недавно обнаруженная игра «Mountain Racing» создана специально для таких геймеров, как я, у которых есть свободное время!
Давайте сначала поговорим о самом главном: для этой игры требуется всего два ключа! Вы правильно прочитали, акселератора и тормоза нет. Вы можете играть одной рукой по дороге на работу, а другой держаться за подлокотник, создавая ощущение безопасности. Игра занимает всего одну-две минуты, что полностью соответствует фрагментарному времени «ожидания автобуса, очереди к лифту и пяти минут до обеда». Утром я обычно дважды бегаю перед выходом из метро, ​​и у меня сразу поднимается настроение, что освежает больше, чем кофе. ☕
В новой версии также добавлена система гаражей, где вы можете вручную модифицировать свою машину и придать ей яркий и сексуальный стиль. Скажем так, если вы носите потрепанный вид, когда днем ​​идете на работу, вам придется делать в игре какие-то причудливые вещи. Это называется контрастная милота! Более того, карточки деталей также очень интересны, что может не только удовлетворить привычку коллекционера, но и улучшить производительность. Каждый раз, когда рисуешь новую деталь, ты радуешься так же, как находишь клад. 🎁
Самое интересное — это геймплей на трастере. После ее нажатия машина через секунду сойдет с ума. Это чувство скорости, блин, попробуй его, когда ты утомлен после работы. Это отличный способ снять стресс. И трассы тоже смешные, включая трассу американских горок и трассу галактики, а физический движок крайне реалистичен. Я часто вожу себя так сильно, что смеюсь, пока мой соседский коллега не спрашивает меня, выиграл ли я в лотерею. 😂
С точки зрения ежедневного тайм-менеджмента я обычно организую это так: совершаю несколько ежедневных обходов по дороге на работу, открываю шкатулку с сокровищами во время обеденного перерыва, а вечером перед сном модифицирую машину и покупаю запчасти, когда есть время. Это совершенно не проблема, и вам не нужно ставить будильник, чтобы выйти в Интернет. Вы можете играть, когда захотите. Это особенно подходит для таких трудолюбивых людей, как мы, которых в любой момент может прервать сверхурочная работа.
В любом случае, если вы тоже офисный работник и хотите немного развлечься, вы действительно можете попробовать этот продукт. Для начала нет порога, и вы можете развлекаться на ходу. Не спрашивайте меня, почему я так много знаю. Я уже объездил весь мир под руководством водителя-ветерана «Билла» и даже не выглянул в окно своего рабочего места! 🌍🏆