Дорогие друзья, прислушайтесь к моему совету. Эта игра, шахматы, действительно представляет собой самую возмутительную сцену «мошенничества с розыгрышем», которую я когда-либо видел в этом году! 🤣 Изначально я был чистым риск-контролёром живописи двуиглой саламандры. Обычно я не мог пошевелиться, когда видел красивую поверхность карты. Но однажды моя рука соскользнула, и я открыл эту маленькую игру, которая «не требует подключения к Интернету, чтобы играть в нее в любое время», а потом… меня не стало.
Как вы думаете, в чем заключается «вертикальный рисунок» этой игры? Это колесницы, лошади, пушки и пешки! На черной и красной сторонах расположены два ряда шахматных фигур. Каждый из них квадратный и квадратный, на нем напечатаны большие древние иероглифы, придающие ощущение величия: «Я очень сильный, ты не можешь позволить себе связываться со мной». Особенно у «красавца» и «генерала», стоящих лицом друг к другу через границу Чу-Хе-Хань, глаза (хотя глаз у них нет) словно говорят: «Иди сюда!». На первый взгляд я подумал, что это настоящий «дизайн персонажей»! Никакой вычурной дифференциальной графики нет, но каждая шахматная фигура имеет свою «личность»: пушка — дальнобойный снайпер, конь — кокетливый убийца, а ладья — неистовый берсерк. Я прям представил себе страстный эпизод «Странных историй Чу и Хана»! 🔥
И знаете, что самое удивительное? «Сюжет» этой игры — это то, что вы создаете сами! Начиная с пушки, экранной лошади и игры с фазой полета, каждая игра представляет собой новую сюжетную линию. Я соленая рыба, которая приходит «рисовать стоя», поэтому я просто полагаюсь на добавки для мозга, чтобы присвоить CV каждой шахматной фигуре - красивый мужчина использует сабвуфер, как Цзы Анву, а пешка использует звук горящего мальчика, как Ханаэ Нацуки. Каждый раз, когда я беру кусок, у меня такое ощущение, будто я использую финальный прием «EX – Съешь своего дядю!». 😂
Честно говоря, боевая система меня вообще не интересовала, но "боевые качества" этой игры меня завели. Никаких спецэффектов светового загрязнения нет, но когда вы используете «ладью», чтобы сметать многотысячные войска, или используете «коня», чтобы контратаковать, фоновая музыка в вашей голове сразу же зажигается. Я даже думаю, что звук падающих на землю шахматных фигур более захватывающий, чем спецэффекты взрыва в некоторых играх.
Так что, сестры и братья, не думайте, что только потому, что это «шахматы», у них нет двумерной души. Его вертикальные картины — это минималистское искусство, сюжет — бесконечный ящик с зыбучим песком, а персонажи — классические кумиры, которые никогда не выходят из моды. Я уже потратил деньги (то есть потратил десять юаней на покупку физической шахматной доски в подарок другу), чего вы ждете? Загрузите его сейчас и присоединяйтесь ко мне в мозговом штурме ежедневных сражений между «красивыми CP»! 😭
(Последний шепот: Разработчик Wuhan Duobit взимает 0. Я слишком добросовестен, чтобы оправдать отказ от пятизвездочного фанарта. Если есть большой босс, который готов нарисовать Q-версию злодея для шахмат, пните меня! Я буду первым, кто поставит лайк и соберет его!)