Дорогие друзья, я ваш водитель-ветеран. Пожалуйста, направляйте меня. Как только я вошел в эту «Зону любителей кино и телевидения», я почувствовал себя дружелюбным. В конце концов, мы тоже выросли на «Путешествии на запад» и «Любовное настроение». Вместо того, чтобы говорить сегодня о кино, давайте поговорим об игре под названием «Кошачье рандеву». Сначала я думал, что это игра для маленьких девочек, но как только я начал в нее играть, ох вау, это фактически сломало мою защиту.
Не смейтесь, вспомните, когда мы играли в «Контру» на Famicom, откуда мы знали, что такое сюжет? Позже, когда я пришел в «Легенду о Мече и Фее», я впервые узнал, что в игре можно влюбиться. Я плакала как собака из-за жертвы Лин'эр. В то время не было смартфонов, поэтому сегодняшняя молодежь не могла понять ощущения, когда пряталась в постели и тайно играла в ГБ.
Этот «Кошачий хозяин», если говорить прямо, представляет собой любовную детективную игру для женщин, но не говорите мне, ее мультивременно-пространственный сеттинг напомнил мне смесь «Цинь Цинь Цзи» и «Детектива Галилея», которую я смотрел раньше. Героиня открывает детективное агентство, неожиданно получает огромный комиссионный, и тогда открывается дверь памяти, иногда древней, иногда современной, прямо как в драме о путешествии во времени. Часть расшифровки немного напоминает игру в «Ace Attorney» в те времена. Вам предстоит находить подсказки и думать о логике. Дело не только в том, чтобы быть милым.
Больше всего меня поразил кот внутри. Я пожилой человек, и у меня на телефоне обычно есть фильмы с котиками. Но этот кот в этой игре, черт возьми, он стал фетишем! Он переносит вас сквозь время и пространство и похлопывает вас по руке, когда вы в замешательстве. Это более гуманно, чем тот оранжевый кот, которого я тогда вырастил. В то время я играл в «Harvest Moon», гладив кота. Теперь, когда я думаю об этом, кот остался тем же котом, но в игре появилась возможность влюбляться и раскрывать преступления. Времена изменились😭
Серьезно, пусть вас не смущает слово «ориентированный на женщин». Я, 35-летний дядя средних лет, с удовольствием в нее играл. Его бесплатная модель (можно купить в торговом центре, нравится вам это или нет), плюс сюжет посерийный как в кино, да еще и дубляж есть, что приятнее, чем смотреть отечественные драмы. Если вы привыкли оставаться в этом разделе и любите истории, пересекающие время и пространство с множеством напряжений, эта игра определенно придется вам по душе.
Наконец, я хочу сказать: неважно, старый вы игрок или новый, игры подобны фильмам, у классики всегда будет своя тень. Это свидание в Кошачьем месте напомнило мне нервное и волнующее чувство, которое я испытал, когда тайно прошел «Меч Бессмертного». Я рекомендую всем попробовать. Когда вы закончите, вы можете вернуться и обсудить со мной сюжет. Если вы опытный игрок, приглашу вас поиграть в шампуры (виртуально)! 🐱🍢