图片
«Escape Room Desperate Series 3 Painting Fairyland» — название звучит вполне серьезно, но содержание действительно потрясающее! Мне просто было скучно, и я хотел найти игру-головоломку, чтобы скоротать время, но я не мог перестать в нее играть. Я играл в нее три часа подряд, и мой телефон был настолько горячим, что я все еще пытался «поиграть в другой уровень»🤣
Позвольте мне сосредоточиться на новой главе [Книга фэнтези]. Я вначале растерялся: "Как существует мир? Реальны ли внешние субстанции? Или это фантазия, созданная мозгом?" Интересно, смогу ли я играть в квест-комнату и при этом думать о философии? ? В итоге после входа... Дорогие мои, сюжет слой за слоем переворачивается. Вы думали, что убегаете из комнаты, но на самом деле вы убегали от собственного сознания! В сочетании со сценами в стиле рисования тушью атмосфера сразу наполняется, и у меня мурашки по коже, когда звучит фоновая музыка🎮
Сложность расшифровки относится к типу «Я хочу бросить телефон, когда застреваю, но когда решу, хочу кричать 666». Подсказки хорошо спрятаны, это не принудительный механизм, а интегрировано в историю. Мне пришлось сделать скриншоты некоторых головоломок и отправить их соседям по комнате, чтобы они вместе учились. Когда я, наконец, решил их, я почувствовал себя по-настоящему успешным!
И эта игра бесплатна! бесплатно! Игроки в нулевой криптон в восторге! Разработчик, Martian Interactive Entertainment, добросовестный. В отличие от некоторых игр, где за прохождение сюжета нужно платить деньги, эта полагается исключительно на мозги и вообще не требует денег. Платформа 5.0. Мой телефон Android работает очень плавно, без сбоев и всплывающих окон с рекламой. В игровой индустрии это чисто, как глоток свежего воздуха🌊
Я знаю, что эта игра не популярна на форумах, но ууу! Друзья, которые любят разгадывать головоломки и смотреть сюжеты, могут просто зайти и вы не потеряете деньги! Я уже скачал первые несколько частей и готовлюсь дочитать всю серию. Я открою пост, чтобы поговорить с тобой, когда придет время~
Кстати, братья и сестры, которые застряли, могут оставить сообщение в комментариях. Если я застряну, я смогу помочь тебе! Хотя, возможно, я тоже застрял🙈 В любом случае, дайте мне поиграть!