Название игры «Моя дочь» звучит как Мэри Сью, но играть в нее действительно весело. Сначала я просто хотел выпить немного перед сном, но когда я поднял глаза, уже рассвело. Ключевой момент в том, что я на самом деле учился в игре выдавливать прыщи иголками от прыщей и вытаскивать угри пинцетом... Разумно ли это? Но наблюдая, как кожа постепенно становится более гладкой, а тональный крем настолько гладкий, что отражает свет, чувство выполненного долга даже лучше, чем получение SSR...
Возвращаясь к ситуации, когда она становится модной дочерью, процесс красоты и одевания оказывается на удивление тщательным. Это не бессмысленная смена одежды одним щелчком мыши, а выбор цвета, подходящих аксессуаров и устранение дефектов кожи. Как человек, который не спал большую часть ночи, я посмотрел на виртуальное лицо на экране и показал свою серьезность в выполнении проекта. О, кстати, тактильная отдача от выдавливания прыщей... настолько реалистична, что даже через экран чувствую боль, но не могу не хотеть продолжать выдавливать 😂
Недостаток в том, что он слишком оживленный. Изначально я хотел поиграть полчаса, а потом заснуть, но потом я открыл новый урок по макияжу, потом подумал о том, чтобы сшить подходящие наряды, а потом... ничего не произошло. Сейчас пишу сюда с темными кругами под глазами. Глаза у меня пересохли, но я все еще думаю, стоит ли мне попробовать завтра этот ретро-макияж в гонконгском стиле.
Он подходит для таких игроков, как я, которые любят медленный темп и могут спокойно играть полдня. Сюжет не торопится, геймплей тоже не торопит. Это просто такая игра, в которую... можно поздно ночью включить лампу и медленно играть в одиночку, что вполне комфортно. Единственная цена - просыпаясь утром, вы будете резко контрастировать с человеком, которого видите на экране телефона - ваша кожа настолько хороша, что светится, но мое лицо блестящее и темные круги под глазами😅
Ладно, уже почти рассвет, я собираюсь немного поспать. В следующий раз не ложитесь спать допоздна и постарайтесь избавиться от упрямых черных точек на носу! Спокойной ночи, нет, доброе утро, всем полуночникам🌙