图片
Название этой игры звучит банально, но сеттинг в начале меня очень радует. Ты хорошо справляешься с ролью короля демонов, но тебе придется сменить имя и снова тренироваться, чтобы стать храбрым человеком и полететь к свету? Кто такой дьявол, который это делает? Это так смешно. Но поскольку я хочу порекомендовать это, позвольте мне дать вам некоторую практическую информацию. Если вы хотите играть в эту игру гладко, есть еще много способов сделать это.
Прежде всего позвольте мне подвести итоги: первые семь дней этой игры — золотой период разработки. Как только у вас установится устойчивый ритм, вы просто будете лежать и ходить.
Что касается выбора профессии на начальном этапе, не волнуйтесь, просто выберите первоначальный смелый путь. Не читайте посты, в которых рекомендуется перетасовать свой аккаунт, чтобы выбрать правовую систему. Скорость выпадения книг по навыкам правовой системы на ранней стадии впечатляет. Если вы смените учетную запись, вы застрянете в основной строке. Начальная боевая мощь физического факультета стабильна, преимущества от улучшения оборудования высоки, а уровень комфорта перехода напрямую максимизирован. После того, как карта леса в главе 2 будет очищена, еще не поздно подумать о добавлении подсистем навыков.
Основная концепция сопоставления навыков — «три элемента управления и один выход», не жадничайте. Я начал с полным набором навыков ДПС, но когда я попал в болото на третьей карте, монстр задел меня с половиной моего здоровья, и моя боевая мощь оказалась ложно высокой. На самом деле я был просто хрустящей курицей.
Ты сказал, что ты король демонов. Вы никогда ничего раньше не видели. Почему тебя избили как ублюдка? Позже я встретил старика, который играл Охотника на Демонов в дикой команде. Он поделился со мной идеей: сохраняйте навыки отбрасывания, оглушения и замедления. Только контролируя время, ваша мощность может достичь диапазона урона. Это предложение напрямую привело меня к изменению набора конфигураций, в основном оснащенных «Ударом воина» + «Связывающей стрелой охотника на демонов» + «Ледяным кольцом мага», а затем оснащенным навыком «Девушки-дракона» с большим увеличением, нацеленным на одну цель. Конечно же, основная линия стала намного более гладкой, и арена сразу переместилась из 300-го места в 50-е.
Что касается экипировки, то в первую очередь я расскажу о приоритете усиления. Не тратьте все свои золотые монеты на уровень усиления. Прежде чем говорить об этом, сначала уточните его до уровня 3. Атрибут улучшения представляет собой процентный бонус, и улучшение каждый раз при его улучшении гораздо комфортнее, чем усиление. Я замерил данные: усиленная на +7 часть экипировки 10 уровня может увеличить ее боевую мощь примерно на 180, а доработка до 3 уровня той же экипировки может увеличить ее примерно до 320, причем приобретение очищенных материалов более стабильно, чем камни усиления. Хотя система переработки имеет большие недостатки на более поздних стадиях, она определенно стоит денег на ранней стадии.
Что касается использования ресурсов, есть небольшая хитрость, которую многие, возможно, не заметили. В игре присутствует геймплей «Дьявольской медитации». Сбросить очки навыков можно бесплатно один раз в день. Это действительно добросовестно. На раннем этапе вкладывайте свои очки навыков в зависимости от того, какой уровень выше. Если вы захотите переключить жанры позже, воспользуйтесь возможностью ежедневного сброса для внесения корректировок. Не тратьте немного воды. Я рекомендую сохранять всю воду для стирки, имеющуюся в магазине, до тех пор, пока вы не закончите третью картинку, прежде чем сможете ее использовать.
Когда дело доходит до развития компаньонов, сосредоточьте свои ресурсы в первую очередь на воспитании одного и не жадничайте на слишком много. Девушка-Дракон — основная тренировочная цель, которую я рекомендую, потому что ее бонус связи можно активировать во второй главе, а ее скорость восстановления энергии на один уровень выше, чем у других персонажей. Согласно фактическим измерениям, Девушка-Дракон может использовать три суперудара за один и тот же период времени, в то время как Охотник на Демонов может использовать только два с половиной раза. Этот энергетический разрыв создает очень очевидную разницу в ритме на арене.
Самый экономически эффективный момент для продвижения основной карты — это полчаса после сброса в 5 утра каждый день, потому что в этот момент происходят ежедневные усиления, удвоенные ресурсы и обновления магазина. Обычно я ставлю будильник на 5:05, сначала выполняю ежедневную миссию, затем использую глобальный бафф двойного опыта, чтобы продвинуть основную линию на небольшой участок вперед, а затем возвращаюсь и чистю две книги об оборудовании. После этого ритмического цикла я был на 34-м уровне в первый день, на 47-м уровне во второй день, а на четвертый день сразу открыл глубоководную карту. Некоторые люди в группе не поверили и сказали, что я зря потратил деньги. Я действительно не пополнил ни копейки. Я просто считал эти полчаса ежедневным приоритетом.
Говоря об этом, некоторые люди могут спросить о модели оплаты в этой игре. Позвольте мне прямо сказать, что вы можете играть с нулевым количеством криптона, а ежемесячная карточная вечеринка удобна, и нет необходимости тратить больше криптона. Подарочные пакеты при прямой покупке в торговом центре очень выгодны. Если вы действительно хотите его поддержать, просто купите первый депозит и получите ограниченное появление. Основной опыт почти полностью зависит от накопления мест и стратегического соответствия самой игры.
Наконец, есть непопулярный, но практичный трюк: нажмите на интерфейс персонажа, и можно дважды щелкнуть плавающий значок маленького дьявола слева. После двойного щелчка сработает скрытое пасхальное яйцо, дающее десятиминутный бафф увеличения атрибутов. На самом деле это старая ошибка, которая официально не исправлена, и теперь это почти как оставить пасхальное яйцо. Каждый раз, когда я застреваю на уровне, я сначала нажимаю на эту пасхалку, а затем бросаю вызов боссу, чтобы не потерять деньги.
Подведем итог: физическая линия на старте, три навыка для контроля и один выход, приоритет на доработку снаряжения, компаньоны, чтобы сосредоточиться на воспитании девушки-дракона, золотые полчаса в пять утра и, наконец, не забудьте маленькую пасхалку. Грубо говоря, эта игра представляет собой праздный геймплей. Веселье приносит численный рост, но если вы немного разбираетесь в механике и ритме, вы в то же время можете значительно опередить других.
Этот пост можно расценивать как искренность моей преданной стратегической команды. Братья, которым интересно, могут попробовать это и вернуться, чтобы рассказать о своем опыте, когда поймут это.