图片
Все вы, А-Жайс, здесь! Для пациентов с тяжелой зависимостью в этом двухмерном стиле сегодня я хочу развлечься мобильной игрой, от которой у меня одновременно поднимется кровяное давление и мурашки по коже. Прежде всего позвольте мне заявить, что я не воюющая партия. Если вы просите меня изучить комбо, лучше попросите меня изучить кровавые складки фартука мистера Мясника! Да, я из тех чудаков, которые говорят: «Пока графика достаточно интересна и сюжет достаточно интересен, я могу лизнуть экран, даже если кнопка игры представляет собой комбинацию пяти кровавых отпечатков ладоней».
Вернемся к теме! Разве вы не спорили недавно с группой друзей о степени восстановления интеллектуальной собственности определенного комикса? Это главный герой-мужчина, известный как «седовласый красноглазый Бог войны». В игре его лицо было слеплено под дядюшку из соседнего магазина, а еще он утверждал, что "стремится восстановить первоначальный темперамент"... Я так смеялся, что солнечная рыба в аквариуме закатила глаза🙄. В то время я был по-настоящему трезв, когда столкнулся с «Ужасным мясником» — в нем нет никаких IP-уловок, но у него странная атмосфера! Знаете, что самое удивительное? Когда появлялся зомби-мясник «Мистер Мясо», фильтр преступного мира сочился с края экрана в сочетании со слабым звуком рубящихся костей в фоновой музыке. Я поднял телефон над головой и покрутил его три с половиной раза, чтобы выразить свое уважение.
Экстаз драматической вечеринки! Сюжет таков, что мясник запирает девушку в доме с привидениями в качестве «резервной еды», и вам нужно пробраться внутрь, чтобы спасти ее. Есть компьютерная сцена, где он нюхает волосы заложника через железный забор. Звуковой эффект «сосать~» сочетается с его прищуренными рыбьими глазами. Это потрясающе! Разве это не восстанавливает энергию яндере вампира-аристократа в «Вурдалаке»? Некоторые игры играют роль «холодного бога-мужчины», в результате чего получается цитата властного президента. Здесь я вам прямо покажу «нарисовать сердце на стене отрубленным пальцем». Это та романтика, которая должна быть в мрачном сериале, ладно!
Наконец, несколько слов об актерах озвучки! Хотя я не нашел списка резюме... но рев мясника имел потрескивающий звук, словно воздух выходил из горла, что было намного лучше, чем «шипящий звук дьявола», для роли которого некоторые крупные постановки нанимали популярных молодых актеров. Действительно, я рекомендую всем производителям адаптированных игр поучиться на этом. Степень восстановления не зависит от фильтров и вентиляторных фильтров, но даже фарш между ногтями зомби должен иметь смысл существования! (Я откопал свою пыльную фанатскую версию «Другой» и начал молча сравнивать ее)
Короче говоря, стиль рисовки - пять звезд за новизну, а атмосфера преступного мира идеальна. Борьба? Делай все, что хочешь! В любом случае, пока я смотрю, как Мистер Мит наклоняет голову, чтобы убить, я чувствую, что эта игра того стоит~ (на самом деле это бесплатная игра)🌟