Если честно, то можно понять уровень восстановления многих игр, адаптированных с аниме-айпи. Стоящий портрет сглажен десятью слоями фильтров, сюжет настолько оригинален, что его не узнает даже моя собственная мать, а нанять актеров озвучки стоит немалых денег, но им нужно произнести только две строки боя. Это не так душевно, как эта «Ритм-музыка». Хоть у него вообще нет IP, но как только перетаскиваешь эти украшения на персонажа и щелкает ритм, так и хочется кричать на месте "Я на чертовом пятом этаже"🌚
Операция очень простая, просто повесьте на фигуру человека небольшие предметы разного цвета, а затем музыка сама начнет накладывать баффы. Я попробовал нанести красный цвет на голову и синий на руки, и необъяснимым образом появилась электронная петля, похожая на ту, что в конце «Определенного научного рельсотрона», с бликами прямо внутри черепа. Не говорите мне, это более «оригинальная атмосфера», чем некоторые мобильные игры по комиксам, претендующие на «отличную отреставрированность». По крайней мере, они не сделали Куроко летающей волшебницей и не заставили солдата-командира убегать играть в бейсбол, верно?
И он действительно может вырезать 9 версий! Хип-хоп, электронная музыка, бразильская музыка... Я наугад вырезал версию и вдруг почувствовал, что она слишком похожа на взволнованный, но нежный барабанный ритм, написанный Лианом в "NANA". Хотя стиль песни совершенно отличался от нее, в ней все равно была та энергия. Если говорить о степени восстановления, то я думаю, что оно восстанавливает «вторую душу в музыке», что меня колет больше, чем любая карта, косплеенная на аниме-персонажа.
Что еще более удивительно, так это то, что совпадение положений украшений откроет награды за анимацию. Хотя анимация короткая, в ней присутствует сильное ощущение производительности. Мне казалось, что я качаю головой, играя диджея на сцене. Если будет кобрендинговый скин для "Принца Уты", я сойду с ума! Даже если у меня нет IP, я представлял «К-ОН!» и нет ничего необычного в том, чтобы сыграть совместное пребывание вживую. 🎸
Я публикую это просто для того, чтобы спросить, есть ли здесь кто-нибудь, кто похож на меня и не может не использовать ритм аниме-операций, чтобы соответствовать ритму во время игры? Я попробовал перетаскивать украшения в ритме «Лука и стрел красного лотоса», и это действительно прижилось. Я сразу почувствовал себя гигантом Алленом в мире битбокса. Хотя боевая система? В этой игре вообще нет боевой системы. Но что с того! Я устал рисовать карты. Не лучше ли быть здесь волшебником хип-хопа, чем потопить корабль в карточном пуле? 😭
Короче говоря, исключительно из-за стиля рисования и практического ощущения «создания собственного саундтрека», эта игра с нулевым юанем уже жила в моем мобильном телефоне. Кстати, разработчик Hainan Star Jumping Technology Co., Ltd. вроде бы несравним с 2D, но если ты сможешь сделать такую игрушку-ремикс, которая заставляет меня представить в голове целый сериал, я уважаю тебя как человека. 🙏
(Вышеупомянутая версия игры — 5.0, работает без сбоев. Мой мобильный телефон используется уже три года без каких-либо задержек, поэтому смело играйте!)