Братцы, я давно ныряю в форум, и надо сегодня окунуться. Я только что поиграл в новую игру под названием «Place Block Tower Defense». Название звучит просто, но как только вы начнете, фу! Это просто убивающий память подарочный набор для нашего поколения игроков-ветеранов!
Помню, в те времена сыграть в «Арканоид» на игровом автомате стоило один доллар и четыре монеты. Под ширмой была небольшая доска, и можно было ловить мяч вперед и назад, и все заканчивалось пожатием руки. Понятия «размещение» в то время не существовало. Из моих пальцев почти вылетали искры, а кирпичи все еще прижимали их к земле. Потом была «Plants vs. Zombies», наполовину игра в жанре Tower Defense, но вам все равно приходилось смотреть на экран, чтобы сажать подсолнухи и горох, пока посреди ночи ваши глаза не становились зелеными.
Говоря о синтезе, он популярен еще с «2048», а «Synthetic Watermelon» заставил нас смеяться, как свиньи, на диване посреди ночи. Но видели ли вы когда-нибудь, чтобы эти три вещи смешались вместе и добавили «итальянскую пушку»?
Эта игра представляет собой такую странную смесь. Послушайте меня, вначале есть кучка кубических солдат, ах нет, кирпичных солдат, продвигающихся вперед, словно осада зомби. С вашей стороны — всего лишь башня, но дуло орудия может разбрызгать завесу, полную пуль. Ощущение более захватывающее, чем когда Контра взяла пули S! Главное, вам не обязательно делать это руками, он сделает это автоматически! Наша задача – «синтез»!
Да, просто перетащите упавшие на землю части брони вместе, объедините две первого уровня во второй уровень, а второго уровня в третий и, наконец, получите сияющую золотую «итальянскую пушку». Как только снаряды погаснут, кирпичи на экране сразу разобьются на шлак, точно так же, как запускают петарды под Новый год. Это называется декомпрессия!
Вы спросите, а чем эта игра отличается от тех, в которые мы играли раньше? Разница огромная! В то время, когда я играл в «Арканоид», у меня болели руки и болели глаза; когда я играл в «Plants vs. Zombies», мне нужно было успеть посадить растения; когда я играл в праздные игры, мне всегда казалось, что прогресс идет слишком медленно и нет ощущения участия. Эта игра великолепна. Даже если вы выбросите телефон, он продолжит играть сам по себе. Когда вы опомнились, вы накопили деньги, а кирпичи взорвались. Это типичный пример «становиться сильнее, не глядя в телефон»! Это особенно подходит для таких игроков, как мы, старых и молодых, которым приходится экономить время на приседаниях.
Я думал, что эта игра должна компенсировать все сожаления, которые мы испытывали в молодости. Когда я играл в Brick Breaker, если бы была такая итальянская пушка с автоматическим наведением, меня бы окружали кирпичи по всему экрану? Когда я играл на синтезаторе, если бы у меня было такое первоклассное оборудование, разве я не смог бы совместить 2048 с 4096?
А еще там есть уровневая система, что за бронзовый и серебряный король? Я думаю, тогда нас пытали ученики начальной школы в «Чести королей», но теперь в этой игре мы также можем подняться на уровень, синтезируя пушки! Выиграть эксклюзивный значок, сделать снимок экрана и опубликовать его в Moments — разве это не более увлекательно, чем публиковать скриншоты с игровыми рекордами в те времена?
В любом случае, я играл целый день, и самое большое чувство, которое я испытал, было: глядя на шквал пуль по всему экрану, а затем глядя на эти недавно синтезированные доспехи высокого уровня, я чувствовал себя таким счастливым! Было такое ощущение, будто я выпустил всю плохую энергию, которую сдерживал в детстве, и которую не мог ударить кирпичами.
Наконец, я хочу сказать, что эта игра создана Nanjing Moxie Network. Ее можно скачать бесплатно, и в нее можно хорошо играть без денег. В любом случае, я еще не потратил ни копейки, а он уже достиг золотого уровня, хаха!
Ладно, я больше не буду с тобой разговаривать, мне пора возвращаться к своей итальянской пушке. Груда красных кирпичей злит меня, просто глядя на них. Мне придется разнести их на куски сегодня вечером! 🚀💥