图片
Сегодня я увидел игру под названием «Candy Candy Saga» в разделе обмена играми. Там было написано, что вы можете сделать зефир самостоятельно. Я подумал, что это так мило, поэтому скачал. После входа огромная кондитерская, красочная и немного запутанная🤔
Я последовала инструкциям и сделала розовый зефир. Я просто насыпал сахар в машину и перевернул ее. Это было довольно весело! Но потом я не знала, что делать😭 Я сказала, что хочу сделать разные вкусы зефира для разных клиентов, но все время случайно клала не те конфеты, и клиенты уходили недовольные...
Может ли кто-нибудь, кто играл в нее, научить меня добавлять украшения? Я видела, что можно добавлять разное маленькое печенье и кусочки фруктов, но я всегда не могу их правильно разместить, и они отваливаются, а это пустая трата😢
Кроме того, как мы можем расширить наш бизнес? Сейчас у меня есть только небольшой счетчик, и я хочу разблокировать больше машин, но у меня недостаточно денег. Хотите приготовить больше зефира, чтобы сэкономить деньги? Или есть другие хитрости? Я заработал всего лишь более 1000 золотых монет, играя вчера весь день. Это кажется таким медленным...
Но мне очень нравятся цвета этой игры. Он конфетно-розового и зеленого цвета, и мне становится хорошо, когда я смотрю на него! Вот только не знаю, есть ли потом какие-то особенные рецепты, например радужного зефира, очень хочу попробовать🌈
Если это удобно, я надеюсь, что друг сможет научить меня, как начать работу, например, что делать сначала, а что позже. Я очень хочу, чтобы магазин работал хорошо! Всем заранее спасибо🙏