图片
Честно говоря, прежде чем я кликнул на эту игру, все, о чем я мог думать, это жирная реклама Мэри Сью, что-то вроде «Женщина, вы успешно привлекли мое внимание». Но я не мог смириться с тем фактом, что несколько молодых людей в группе каждый день смахивали по экрану, говоря, что эта игра «токсична» и «высокоранговая», поэтому я подумал про себя: мы тоже старые кости, которые участвуют в индустрии мобильных игр со времен Сайпана. Каких монстров мы еще не видели? Просто попробуйте.
В итоге этот процесс меня чуть не рассмешил так, что я дернулся за рабочим местом 😂
Игра начинается с нищего, одетого в лохмотья, на всем теле которого написано слово «несчастный». Но именно такой бедный старик внезапно стал властным президентом, снова и снова делая возмутительный выбор. Весь процесс — это просто решение головоломок + разработка шовных монстров, но шить вместе довольно весело. Комбинация реквизита и вариантов сюжета внутри настолько потрясающая, что никогда не угадаешь, какую работу тебе даст планировщик в следующую секунду. Иногда вы чувствуете, что вам очень нужен вариант Барби Кью, но он может дать вам отличное возвращение, и забавный ритм идеально подобран.
Стиль рисования игры — освежающий мультяшный стиль, смотреть на который не утомительно, а цвета комфортные. По сравнению с современными мобильными играми, которые часто имеют графику уровня кино и отслеживание света и тени, это похоже на тарелку кислого сливового супа, избавляющую от скуки. В сочетании с бессмысленным копирайтингом и мемами внезапно возрастает ощущение погружения. Честно говоря, несколько раз я действительно громко смеялся перед экраном, а мои коллеги думали, что я смотрю короткое видео.
Геймплей не является бессмысленным с нажатием на экран. Дизайн головоломки различных небольших уровней довольно трудоемкий и требует от вас использования мозга, что мне по душе. Ведь в нашем возрасте наши руки уже не успевают за мозгом при игре в экшн-игры, а карты стоят денег и имеют массу ценностей. Напротив, такая игра, которая использует наш мозг для решения головоломок и требует немного развития и сбора, кажется идеальной. Самое удивительное — это система переодевания и система секретарей. Хотя название звучит вульгарно, украшения внутри действительно причудливые, что удовлетворяет «мечту о властном президенте» такого старика, как я, и позволяет таким работникам, как я, ощутить себя богатым человеком, делающим все, что хочет.
Скажите что-нибудь душевное. Самая большая изюминка этой игры — это энергия «развлечения для вас» при планировании, которая показывает энтузиазм старшего поколения геймеров, которые просто хотят сделать что-нибудь веселое. Конечно, она не идеальна, и кривая сложности некоторых уровней на поздних стадиях немного крутая, но в наши дни не так уж много бесплатных игр, которые могут рассмешить вас от души. Подумайте, когда мы были детьми, мы могли долго развлекаться, играя в Змейку. В этой игре, вероятно, есть такое ощущение.
Друзья, которые хотят обрести чистое счастье, действительно могут прийти и сыграть в него. Поиграв в нее, вы, вероятно, поймете, почему я готов набрать так много слов, чтобы порекомендовать ее. В любом случае, я не играю в две игры каждый день по дороге на работу, и мне всегда кажется, что чего-то не хватает😌