Честно говоря, размещение сегодня рекомендаций по играм в музыкальном разделе может быть немного не по теме, но я только что играл в «Anchor Point Advent» и у меня есть некоторые эмоции, о которых я хочу с вами поговорить.
Не хочу хвастаться, но как человек, играющий в мобильные игры со времен Nokia N-Gage, я пережил дни, когда Java-игры занимали всего несколько десятков КБ. В то время один человек мог играть в Змею всю ночь напролет. В современных играх часто есть несколько G, да и графика улучшена, но мне всегда кажется, что чего-то не хватает.
Игра "Anchor Point" напоминает мне ощущения от игры в "Tiandi Dao" на Symbian. Хотя сегодняшние мобильные игры ориентированы на быстрый темп, эта игра вносит нечто новое в рамки карточной ролевой игры. Боевой механизм в полуреальном времени позволяет мне ощутить ощущение игры в серию Final Fantasy того времени. Это больше не простой пропуск в один клик, а требует учета позиционирования и времени применения навыков.
Честно говоря, нынешний рынок мобильных игр довольно стремителен. Повсюду есть ограниченные по времени занятия и ежедневные задачи, и это похоже на работу. Но эта игра хоть немного продумала боевую систему, а присланные на ранней стадии бойцы AIMBS не слабые и относительно дружелюбны к новичкам. Если вы хотите поиграть, не забудьте сначала активировать эти коды подарочных наборов srvip666, slvip666 и clvip666, что может избавить вас от многих проблем.
Говоря о тенденциях развития мобильных игр, очевидно, что в последние два года стала подниматься тематика научной фантастики. От «Genshin Impact» до «Honkai Impact» и «Anchor Down» отечественные игры совершают прорывы с точки зрения тематики и стиля. Что интересно, нынешняя волна геймеров в основном пришла из эпохи Symbian, и следы этого настроения можно увидеть в игровом дизайне.
Игра все еще находится на стадии закрытого бета-тестирования. Видно, что команда разработчиков все еще корректирует баланс и ощущения от работы, но общий уровень завершения уже хороший. Глубина развития персонажей и боевых стратегий также впечатляет. Хоть у разработчика Anchor Network и новая фабрика, ее техническая база на этот раз достаточно прочная.
Я сказал так много неосознанно, может быть, потому, что я, старый игрок, немного рад видеть прогресс отечественных игр. Хотя на нынешнем рынке мобильных игр царит хаос, такие работы, как «Anchor Arrival», которые готовы усердно работать над основным игровым процессом, все же заслуживают ожидания. Если вы играли в эту игру, поделитесь своими мыслями ниже.
Ладно, обмен окончен, иду собирать все скины бойцов в студии звукозаписи. Ускользает. 🎮