图片
Недавно я играл в «Love Pets Everyday». Сначала я подумал, что это бессмысленная игра в режиме ожидания, но обнаружил, что глубина арены намного выше, чем я думал. Особенно в этом обновлении версии сузился случайный интервал тренировки питомцев и добавлен сезонный баф навигационной кампании. Очевидно, что окружающая среда изменилась.
В прошлом на арене все зависело от того, кто победит первым, а получение лучших навыков зависело исключительно от удачи. Теперь нижний предел тренировок увеличен, а верхний урезан, что привело к сокращению разрыва между игроками среднего уровня. Напротив, тем игрокам, которые изучают подбор состава и корректируют комбинации навыков в соответствии с баффами версии, легче набирать очки. Я попробовал несколько составов с двойной грудью + контрольный поток, и процент выигрышей был намного стабильнее, чем раньше. Жизнь и смерть больше не определяются волной взрывов.
Однако это обновление также удобно для новичков. Увеличено количество фрагментов питомцев, получаемых при открытии яиц, так что хотя бы базовую команду можно собрать быстро. Но проблема в том, что способов получить волшебных питомцев пока слишком мало. Встречая на арене легендарных питомцев криптонианцев, нашим нулевым криптонианцам все равно приходится полагаться на тактику. Это немного утомительно, но мы все еще можем бороться.
Как человек, который смотрит KPL круглый год, я чувствую, что идея сбалансировать игру немного похожа на «версию инструментария» Honor of Kings — уменьшение индивидуальных вспышек и усиление командной работы. Хотя случайные игроки могут почувствовать, что азарт уменьшился, конкуренция действительно возросла. Я не знаю, будет ли корректироваться стоимость улучшения навыков в будущем. Если стоимость обработки камней удастся снизить еще больше, предполагается, что больше людей будут пробовать разные конструкции.
И последнее слово: изменен механизм босса Навигационной битвы. Теперь вам нужно разделить дорожки, чтобы зачистить мобов, а затем сфокусировать огонь. Перестаньте бездумно сражаться автоматически. Ручное управление может снизить производительность на 20%. Все старые игроки это знают. 🎮