图片
Сначала мне показалось, что это имя звучит немного круто, но как только я сыграл его, я был совершенно поражен этой привлекательностью! Летучие мыши в этой игре круглые и имеют большие глаза. Они также катаются на очень милых маленьких мотоциклах и летают по городу, выполняя спасательные миссии. Хотя сюжет повествует о трансформации роботов или что-то в этом роде, стиль рисовки на удивление мягкий и вообще нет ощущения борьбы и убийства. Это больше похоже на катание с маленькими летучими мышами и превращение в маленького героя!
И операция очень проста, даже такой инвалид, как я, может легко начать ~ Каждый раз, когда я успешно спасаю маленькое животное или маленького робота, оно сверкает своими большими глазами и издает «чирикающий» звук, который действительно исцеляет😭💖 Цветовая гамма сцены внутри также розовая и нежная, а различные маленькие дома и уличные фонари тщательно продуманы. Вы почувствуете себя лучше после игры!
Что меня больше всего раздражает, так это то, что в игре можно превратить маленькую летучую мышь в разные шапочки и плащи! Я соединил его с маленьким клубничным шлемом. Боже мой, это так мило! ! ! Каждый раз, когда я выхожу на мотоцикле, я не могу не сделать скриншот📸 Хотя эта игра, возможно, и не пользуется особой популярностью, она действительно подходит для таких сестер, как я, которые любят вести неторопливый образ жизни~ Играйте в нее, когда вы устали, и вы почувствуете, что заряжаетесь🔋✨
Правильно, это на самом деле совершенно бесплатно! В приложении очень мало всплывающих окон с покупками, и разработчик, должно быть, слишком добросовестный~ Короче говоря, это мило, расслабляюще и мило! Любителям лечебных игр обязательно стоит попробовать! 🐾💗