Честно говоря, когда я впервые увидела надпись «Множественная любовь во времени и пространстве, расшифрованная», мое сердце ничуть не дрогнуло, и мне даже захотелось пропустить сюжет и сразу разыграть карты. В тот момент, когда я нажал на предварительный просмотр пула карт - ах, этот свет и тень, этот взгляд, эти детали складок одежды... Понимает ли съемочная группа второе измерение? ! Портреты каждого главного героя-мужчины похожи на обои высокого разрешения, вырезанные прямо из сериала, особенно детектива в очках. Как только строки были произнесены, я сразу представил себе голос Брата Као (хотя в этой игре вроде бы и не наняли громкого актера озвучки, но воображение — это тоже своего рода романтика).
Но вот в чем дело, разве в последнее время мы не говорим о восстановлении игр, адаптированных с аниме-айпи? Вчера меня просто разбило сердце известной горячей мобильной игрой. Моделирование было типа: «Издалека похож на собаку, а вблизи — на комок…» (замолчал). С другой стороны, «Кошачье рандеву», хотя и не является IP-адаптацией, его оригинальные персонажи действительно позволяют ощутить тонкое ощущение «перезагрузки старого шоу» — детали ветхой неоновой вывески в кабинете героини и сцена в дождливом переулке, они почти как будто выдернуты из «Аллейной истории». Просто это возмутительно. Некоторые игры по комиксам даже могут превратить знаменитые сцены из оригинального произведения в PPT, но здесь оригинальный сюжет свел меня с ума и расплакался перед экраном.
Может быть, это потому, что я старею и теперь при просмотре игр смотрю «Душу». Вертикальная живопись – это кожа, сюжет – кости, а актеры озвучки – душа. Эта игра идеальна не только по внешнему виду, но и по физическому виду - я сейчас играю в 3 главу, и многовременная линия саспенс еще не развернулась полностью, но ежедневные разговоры в детективном офисе действительно интересны, типа разворачивается своего рода "лапша быстрого приготовления, но вдруг тебе нож дадут". В любом случае, у меня уже готов попкорн и салфетки.
Наконец, я хотел бы обратиться к этим крупным студиям: могу ли я получить что-нибудь перекусить от адаптаций комиксов? Мы, отаку, здесь для того, чтобы голосовать в кулинарном кружке, а не для того, чтобы тренировать свое зрение ниндзя! Если вы хотите, чтобы я похвалил вас за хорошую адаптацию, вы можете сначала правильно нарисовать для меня родинку в уголке рта главного героя-мужчины (point и point.jpg)