В то время экран мобильного телефона был жалко маленьким и разрешение напоминало мозаику, но мы все равно все время играли и забывали о еде и сне. Помню, был файтинг в пиксельном стиле. У персонажей было всего несколько пикселей, но от движений у меня болели большие пальцы. Если подумать об этом сейчас, счастье в то время было таким простым. Ролевая игра, которую можно сохранить, или игра, которую можно проходить неоднократно, могут сделать летние каникулы приятными.
Что касается этой «Популярной аниме-драки», то, честно говоря, сначала меня зацепил менталитет «посмотри, во что сейчас играет молодежь». Но поиграв несколько часов, я обнаружил нечто неожиданное.
Я думаю, что фраза из официального вступления: «Не смотри на меня милым, но я свиреп в драках» довольно яркая. Карточные персонажи в игре действительно милые и симпатичные, и выглядят как маленькие игрушки, но когда дело доходит до боя, цифры урона совсем не «милые». В частности, он также скрывает настройки разных атрибутов одной и той же модели. У персонажа, который выглядит похоже, сила атаки может быть в два раза выше, чем у другого. Контраст этого стиля «999 с одним мечом» можно рассматривать как небольшой численный шок для нас, опытных игроков. 😌
Игра действительно очень богата контентом: сотни карт высокого разрешения и сотни навыков снаряжения, которые вы можете комбинировать по своему вкусу. Это напоминает мне времена, когда я играл в ролевые игры на Symbian и свободно добавлял некоторые ролевые игры. Оптимального решения не было, поэтому я просто чувствовал себя комфортно. В настоящее время эти мобильные игровые системы очень глубоки, что заставляет такого пожилого человека, как я, задуматься об этом некоторое время.
Арена, сражения гильдий и межсерверные сражения работают вместе, а боевой ритм также очень быстрый и «свирепый» с энергией. Геймплей без денег вполне разумен, и нет порога для начала. Для придирчивых старых игроков вроде нас это можно рассматривать как место времяпрепровождения.
Однако я не знаю, можно ли сегодня играть в игры на мобильных телефонах всю ночь напролет, как это было тогда. Но, по крайней мере, эта игра позволяет мне найти следы изучения составов и размышлений над атрибутами. Не хочу хвастаться, но если вы устали от «простых» игр, которые автоматически очищают уровень в два клика, эта игра может принести вам совсем другое удовольствие.
Платформа «4.0» сейчас звучит довольно древней, но в эпоху, когда Nokia использовалась для игр, эта версия считалась базовой. Прежде чем вы совсем состаритесь, давайте еще раз испытаем столкновение «милоты и страсти». 😂