图片
Мне очень неловко это говорить, но причины, по которым я попал в эту ловушку, могут отличаться от причин большинства людей. Другие идут туда ради динамичных сражений 7V7 и тройной боевой системы моря, воздуха и подводных лодок, а я... предпочитаю вертикальную живопись😅
В тот день я просматривал магазин приложений и случайно наткнулся на его рекламное изображение. В то время была выпущена новая линейка подводных лодок Y-серии, и вертикальное изображение девушки-подводницы прямо тронуло мое сердце - серебристо-белая военная форма, односторонние очки и высокомерное чувство в ее глазах, что "эта дама - владычица под водой", в сочетании со спецэффектами подводной лодки-призрака за силуэтом корабля, у меня сразу возникло настроение: "Ладно, накачай".
Зайдя, я обнаружил... ну, боевая система действительно не моя сильная сторона. Вначале меня поймала торпеда подводной лодки противника, и меня несколько раз учили, хаха. Но это не мешает мне выходить в интернет каждый день! Мы из тех игроков, которые «могут проиграть битву, но управление доком должно быть безупречным». Взгляните на скин девушки-корабельщика, потрогайте детали моделирования интерфейса модификации каюты и время от времени исследуйте, нет ли в продвижении экипажа скрытых сюжетных пасхалок — не правда ли, это интереснее боевых действий? (ゝω・ノ)
Честно говоря, в режиме подводной лодки наблюдение за тем, как торпеды тянут белые следы в морской воде под водой, в сочетании с «динь-динь» обратной связью гидролокатора дает вам ощущение погружения в просмотр классической подводной драмы. Хотя мои товарищи по команде часто жалуются на мой недостаток, но несмотря ни на что, я вижу в глазах только свою корабельницу, тихо ожидающую атаки рядом с торпедным аппаратом, ах - это любовь.
Кстати, если новичок хочет заниматься подводными лодками, предлагаю отдать приоритет эксклюзивной подводной линейке корабля «Сирена» серии Y. В ее срабатывающем навыке моряка есть голосовая линия «Глубокое море зовет тебя». У меня мурашки по коже каждый раз, когда я это слышу. Это так трогательно! Ладно, давай больше не будем, я пойду в док менять краску моей корабельной девушки. Уважаемые капитаны, до встречи в море! ⚓️✨