图片
Привет, друзья~ Недавно Сяомэй обнаружила в игровом магазине очень милую игру-головоломку под названием «Parking I'm the Strongest»! Так интересно, когда слышишь это имя, не правда ли? Хотя Сяомэй обычно любит играть в игры с милыми домашними животными, которые наряжаются и занимаются сельским хозяйством, эта игра о парковке действительно не дает мне перестать играть в нее~
Игра позволяет вам нарисовать линию и направить каждую машину к соответствующему парковочному месту. Звучит просто, правда? Но иногда машины раскачивались и действительно врезались друг в друга, что заставляло меня нервничать, но это не имело значения, игра очень нежная, и если вы проиграете бесчисленное количество раз, вы можете попробовать ее еще раз, и вы совершенно не почувствуете разочарования! 😝
Каждая машина внутри выглядит по-разному, а круглая форма особенно мила! Некоторые похожи на маленьких жуков, а некоторые — на маленький хлеб. Когда я вижу, как они послушно паркуются на парковочном месте, я испытываю чувство выполненного долга. Более того, сама парковка тоже очень милая, в мягких цветах макарон, что создает приятное настроение, когда вы играете~🌸
Больше всего меня раздражает то, что не фиксирован способ прохождения уровня! Вы можете использовать все виды воображения, нарисовать волшебный путь, по которому должна двигаться машина, или просто мчаться по прямой, несмотря ни на что! Такое ощущение, будто я занимаюсь головоломками. Во время игры я часто смеюсь над своим воображением. Это так терапевтично~
И уровней очень много. Я прошел десятки уровней. Позже это становится все более и более трудным, но я совсем не чувствую раздражения. Вместо этого я хочу пробовать это все больше и больше. Случайный игрок вроде меня, инвалид и боящийся неприятностей, может полностью к этому адаптироваться! Иногда, когда вы застреваете, просто измените метод рисования или измените угол и думайте об этом медленно, как будто играете в игру-головоломку.
Если вам также нравятся мини-игры с милой графикой или вы ищете расслабляющую и казуальную игру, которая полагается исключительно на ваше воображение и не вызывает особого волнения, вы действительно можете попробовать «Parking I'm the Strongest»! Сяомэй поместила его на самое видное место на рабочем столе своего мобильного телефона. Она играет в нее некоторое время каждый день перед сном. Такое ощущение, что маленькая машинка забрала дневную усталость~🚗💨
Ладно, на этом сегодня мы поделимся хорошими играми. Если у вас есть какие-нибудь симпатичные игры, я бы хотел представить их Xiaomei! Давайте вместе будем счастливыми и обычными игроками~💕