Сестры! В последнее время я долго нырял в раздел «Счастливый рай», и сегодня я наконец не смог удержаться и не выйти и окунуться~ Потому что я действительно откопал сокровище мобильной игры под названием «Elf Cute Baby». Поиграв в нее два дня, я полностью исцелился! 😭💕
Знаете, мне обычно нравятся милые казуальные игры, такие как милые домашние животные, переодевание, сельское хозяйство и т. д. Пока стиль рисования мягкий, я не могу ходить. Эта игра как будто была создана специально для меня. Как только я вошел, я был поражен миловидностью этих пухлых эльфов! Каждый эльф похож на зефир: у него моргают большие глаза, а короткие ноги подпрыгивают во время бега. Я могу громко смеяться, просто глядя на них в оцепенении~✨
Основная цель игры — высидеть эльфийские яйца, а затем превратить эльфа в более симпатичную форму посредством слияния. Я сначала подумал, что это обычная разработка и не обратил на это особого внимания, но обнаружил, что во время слияния были даже небольшие анимации! Когда два эльфа сталкиваются, выскакивают маленькие розовые звездочки, а затем они превращаются в совершенно нового эльфа с «попсовым» звуком. Кто играет, тот знает сюрприз! И после эволюции некоторые из эльфов превратятся в маленьких ангелочков, у некоторых вырастут маленькие крылья, а один и вовсе превратился в единорога с маленьким венком. Я закричала на месте, это так мило! 🦄🌸
Помимо сбора и слияния, в игре также есть система суперисцеляющих садов! Поскольку эльфийский мир был проклят, изначально сад был полон увядших шипов и серого тумана. Вам нужно постепенно восстановить жизнь сада, сняв проклятие. Каждый раз, когда участок земли очищается, на земле появляется нежная зеленая травка и распускаются разноцветные цветы, а затем вокруг цветов порхают маленькие бабочки. Ощущение выполненного долга от бесплодия до цветущих цветов действительно более радостное, чем поедание вкусных пирожных! 🍰🌷
Мне особенно нравится немного поиграть в эту игру перед сном. Здесь нет напряженных боев и убийств, нет ощущения срочности выполнения ограниченных по времени задач. Я просто медленно высиживаю яйца, медленно сливаю и медленно делаю сад красивым. Фоновая музыка также представляет собой легкую фортепианную музыку, а иногда слышится «чириканье» эльфа, которое звучит очень расслабляюще. Пока я играю, мне кажется, что эти милашки забрали все заботы дня~🌙
Кстати, в игре много древних загадочных эльфов, которых можно исследовать, но я только что играл седьмым эльфом. Похоже, что последующие легендарные миссии-вызовы можно разблокировать, только собрав определенное количество эльфов. Но это не беда, этот процесс сбора и выращивания понемногу сам по себе очень интересен! И игра бесплатная! Разработчиком является Shenzhen Oasis Interactive Entertainment Technology Co., Ltd. Хотя название звучит несколько серьезно, как игры, которые оно создает, могут быть такими милыми! Беговая платформа 5.0. Я могу играть прямо на своем мобильном телефоне. Это очень удобно~
В любом случае! Если вам также нравятся эти освежающие и исцеляющие игры, или если вы в последнее время чувствуете себя немного уставшим и хотите найти теплый маленький мир, где можно спрятаться, вы действительно можете попробовать «Elf Baby». Я возделывал сад до тех пор, пока он не заполнился розовыми розами. Следующий шаг – очистка небольшого пруда. Я слышал, что появятся листья лотоса и маленькие лягушки! Я вернусь и поделюсь этим со всеми вами, когда придет время~ Если у нас есть сестры, с которыми можно поиграть, мы сможем сказать друг другу, какой эльф самый милый! 🐸💖
Всё, пойду кормить своего эльфийского фруктом, пока~