图片
Изначально я искал милую игру, в которой можно было бы выращивать маленьких динозавров. Когда я увидел в названии слово «гигантский зверь», я подумал, что это казуальная игра, в которой большой, мягкий парень катается по траве! В итоге я зашёл и узнал... Ух ты, оказывается, это военная стратегическая игра 😳 Я немного испугалась, но! Но на самом деле я продолжал играть, и чем больше я играл, тем больше я затягивал!
В игре так много динозавров! Тираннозавр рекс, трицератопс, птерозавры... все они трехмерные и выглядят такими милыми и реалистичными, когда двигаются! Особенно, когда маленькие динозавры впервые вылупились, они были пухлыми и покачивались при ходьбе, они были такими очаровательными, что растопили мое сердце! Хотя позже они вырастут в больших и свирепых монстров, я все равно буду давать им мягкие имена, такие как «Маленький хлопок», «Кремовый шарик» и так далее ~ Хе-хе.
Но, честно говоря, поначалу я не очень хорошо в нее играл, потому что было очень сложно построить базу, собрать войска и расставить состав. Но если вы последуете советам новичка и будете учиться медленно, вы обнаружите, что это не так уж и сложно. И я обнаружил, что в этой игре действительно можно фармить! Вы можете собирать ресурсы, улучшать фермы и т. д. Хотя рядом с вами есть танки и солдаты, я предпочитаю их игнорировать 😌 Я просто тихонько сажаю деревья и собираю фрукты на своей небольшой базе, а иногда отправляю динозавров на прогулку. Такое ощущение, будто я играю в очень большой песочнице для разведения динозавров!
Конечно, основное внимание в этой игре уделяется войнам и битвам легионов. Я не осмеливаюсь идти на эти большие поля сражений из-за страха подвергнуться издевательствам. Но я обнаружил, что могу присоединиться к армии «соленой рыбы», полной таких игроков, как я, которые не любят сражаться. Все каждый день пересылают друг другу ресурсы, общаются и делятся, как красиво украсить базу. Это действительно очень мило! 🥰 Во время активности легиона я подобрал маленького дикого брахиозавра. Все приходили посмотреть и хвалили его за то, что он милый. Я был счастлив долгое время~
Хотя я, возможно, никогда не стану командующим-повелителем, довольно весело выращивать динозавров, строить дома и время от времени наблюдать за тем, как другие люди сражаются (на расстоянии!) В «Поле битвы Бегемота». Если вы ищете игру, в которой можно будет потрогать динозавров, не слишком волнуясь, попробуйте! Просто не забывайте быть обычным игроком, как я~ 🦖💖