图片
Ребята, недавно в поездках на работу у меня появился новый фаворит под названием «Супервождение». Пусть вас не смущает название: на самом деле это не та игра о дрэг-рейсинге, в которую играют только мужчины, но она позволяет вам стать автобусным боссом, начиная с сломанного автобуса и постепенно превращая его в крупнейшую в мире автобусную империю.
Мои требования к игре очень простые: я могу играть в нее фрагментарно, мой телефон не нагревается, и я могу поставить ее на паузу в любой момент. «Супервождение» охватывает все три пункта. В метро в утренний час пик я держусь за поручень одной рукой, а другой рукой в ​​несколько щелчков могу распланировать маршруты и купить новые вагоны. Автомобили ездят сами по себе и приносят деньги. Я вижу увеличение дохода, даже если меня это не волнует. Он идеально подходит для социальных животных, таких как мы, которых работа каждый день опустошает.
Изображение 3D, со сценами в помещении и на улице, а вверху — погодная система. Вчера я начал играть во время обеденного перерыва, и во время игры шел дождь. Звук чистки дворников в сочетании с видом на кабину создавал у меня иллюзию, что я на самом деле веду машину и ем еду на вынос (хотя на самом деле я работал сверхурочно на своем рабочем месте😅).
Официальные представители утверждают, что операционная система очень реальна, и в ней что-то есть. Есть обратная связь по тормозам, дроссельной заслонке и рулевому колесу, так что это не бессмысленное щелканье по экрану. Но вам не нужно нервничать, эта игра не является хардкорной гоночной игрой, это скорее спокойное развитие бизнеса. Вы бежите по дороге, рассматривая по пути пейзажи. Пассажиры на сиденьях входят и выходят из автобуса. Звуковые эффекты вполне реалистичны: вы можете услышать звук объявления станции и движение паровоза.
Самое удобное то, что его можно скачать бесплатно. Это не стоит мне никаких денег и очень щадит кошельки рабочих. Обычно, когда я занят, я просто вешаю трубку и позволяю этому работать. Когда я закончу, я вернусь, чтобы собрать деньги и купить новую машину. Чувство удовольствия длится довольно долго. В любом случае, нам не нужно стремиться к первому месту в каких-либо рейтингах. Мы просто хотим развлечься и использовать получасовую поездку на работу.
Что касается недостатков, то, возможно, эта игра слишком «захватывающая». Вчера я чуть не остановил автобус, потому что смотрел на автобус на экране мобильного телефона, чтобы увидеть, как он пересекает мост... Ах да, и когда я работал сверхурочно слишком поздно, у меня действительно не было сил возиться с новыми маршрутами. Я просто хотел проложить еще несколько знакомых маршрутов для заработка. Но в целом, как приправа для поездок на работу, «Супер Драйв» действительно хорош. Рекомендую всем попробовать, возможно, у вас возникнет зависимость.