Давайте сначала поговорим о выводе: у меня не было больших ожиданий от этой игры. В конце концов, когда я увидел слово «Taoteng», моей первой реакцией было то, что это очередная мошенническая веб-игра. Наконец я подключился и поиграл полчаса. Это было действительно вкусно.
«Охотник за выживанием» имеет очень старомодное название, но его ценность заключается в его аутентичности. Здесь нет VIP, нет первого заряда, нет шкалы выносливости, просто зайдите и сделайте это. Интерфейс работы такой же чистый, как в независимой игре. Перемещение влево и вправо, прыжки, бег, перезарядка, прицеливание и стрельба выполняются плавно и плавно при полноценном управлении клавиатурой. Для меня, старика, которого неоднократно побеждали мобильные игры за золото, найти ощущение шелковистой гладкости в бесплатной игре — все равно, что пить ледяную колу в пустыне.
Содержание игры не так уж грубо, как кажется. Каждый уровень представляет собой независимое испытание, типы врагов становятся все более зловещими, а ландшафт уровня становится все более креативным. Это не тот уровень, где вы меняете скины и накапливаете значения. Это действительно зависит от позиционирования, времени и меткости. Ощущение стрельбы с помощью мозга так ценно в эпоху автоматического прицеливания.
Что меня больше всего удивляет, так это система добычи: оружие и детали, выпадающие на каждом уровне, разные. Некоторые можно модифицировать, некоторые комбинировать, и они даже могут определить способ перехода на следующий уровень. Дело не в случайности вытягивания карт, а в чувстве выполненного долга, которое вы печатаете и зажимаете своими руками.
Острые ощущения от убийства людей и точной стрельбы также реальны. В ближнем бою можно наносить удары по плоти, а на дальней дистанции — четкий ответ от выстрелов в голову. Все, что вам нужно сделать, это поднять пистолет, глубоко вздохнуть, нажать на спусковой крючок, и все готово. Это самый чистый и чистый кайф от игр-стрелялок.
Честно говоря, у этой игры есть и недостатки, такие как графика не на высшем уровне и практически полное отсутствие сюжета. Но это бесплатно, не заставляет вас общаться и не вызывает отвращения к подзарядке. Для небольшой независимой команды, способной таким образом отшлифовать основной игровой процесс, она уже победила 90% коммерческого мусора на рынке.
Если вам надоели те «шедевры», на которые нужно потратить семь дней и один заказ, прежде чем вы сможете продолжить, попробуйте «Охотник за выживанием». Поддерживать такую команду, которая честно делает игры, лучше, чем что-либо еще. Нашёл на форуме коллекционера в подвале. Он разработал три разных способа игры с разными комбинациями оружия. Я пробую их один за другим.
Эту игру не стоит хвалить, в нее стоит сыграть. 🔥