Привет всем, я Сяомей~ Обычно мне нравится играть в милые игры с милым дизайном, например, в переодевание домашних животных и сельское хозяйство, и я практически не трогаю и не убиваю их. Но недавно мой друг играл в «Ace Fighter». Изначально я думал, что научно-фантастическая битва самолетов будет страшной, но, поиграв в нее, я обнаружил… это потрясающе! 😳
Давайте сначала поговорим о графике. Хотя это тема космического истребителя, заградительный огонь и световые эффекты действительно похожи на звездное небо и красочны. Это вообще не кажется кровавым или жестоким. Вместо этого это похоже на запуск фейерверка. Это так красиво! Операция заключается в том, чтобы просто провести пальцем, чтобы уклониться от пуль. Это очень просто, даже такой инвалид, как я, может легко начать. А истребители можно модернизировать и строить базы, что немного похоже на управление и развитие? Ха-ха, вообще, мне нравится коллекционировать разные истребители. Каждый из них маленький и создан, чтобы быть крутым и милым! 🤭
Также в игре присутствует сюжетно-приключенческий режим, в котором вы можете проходить уровни, наблюдая за сюжетом, бросать вызов боссам и так далее. Но не бойтесь, вы можете проходить его медленно, и это даст вам чувство выполненного долга. Самое приятное то, что есть бесконечный режим подсчета очков. Используйте его, когда вам нечего делать. Наблюдение за увеличением очков действительно лечит ~ Вы также можете собирать ресурсы во время исследования дальнего космоса, что доставляет вам радость открытия слепого ящика!
И эта игра бесплатна, так что вы можете весело провести время, играя в нее, не тратя денег. Хотя это не очень милая игра, при игре в нее возникает необъяснимое чувство расслабления, особенно после учебы и работы. Просто проведите пальцем дважды и наблюдайте за заградительным танцем, и стресс улетучится. Если вы похожи на меня и обычно не играете в файтинги, но хотите попробовать новые виды, вы действительно можете попробовать! 😘
Ace Machine Battle, всем рекомендуется ~ Бросайте утку! 🚀