图片
Немного странно писать сейчас в «Зоне обмена музыкой», но эта игра заслуживает моего отдельного поста. Это бесплатная отдельная мобильная игра, созданная Nanjing Moye Network, под названием «Dream Star Restaurant».
Начнем с важного момента: эта игра не будет стоить вам ни копейки. Это не поддельное бесплатное настоящее криптоновое золото, это не первое пополнение счета за 6 юаней, ежемесячная карта на 30 юаней или подарочный пакет 648, ничего из этого. Это совершенно бесплатно, и вы сможете сыграть в нее, как только войдете. Я играл три дня, не заплатив ни копейки, и это было очень весело.
Геймплей представляет собой классический тайм-менеджмент, приготовление пищи, сервировку, сбор денег и улучшение ресторана. Звучит просто, но начав, вы уже не сможете остановиться. Меню довольно богатое, включая гамбургеры, жареную курицу с колой, суши-рамэн, такояки, американские вафли, ванильное мороженое и шоколадный пирог.
Управление кажется очень комфортным, темп быстрый, но не торопливый, а дизайн уровней становится все более и более сложным. Позже вам нужно разумно распределить время ожидания каждого гостя и отдать приоритет блюдам, которые вот-вот будут готовы, что проверяет ваши координационные способности. Самое главное, что эта игра не толкает вас в онлайн, не имеет системы выносливости и не привязана к ежедневным заданиям. Вы можете играть в нее, когда захотите, и отложить ее, как только захотите. Он чрезвычайно дружелюбен к одиночным игрокам.
Стиль рисования тоже приятный, яркий и теплый, каждое блюдо нарисовано аппетитно, фоновая музыка расслабляющая и приятная, а в сочетании со звуковыми эффектами приготовления эффект декомпрессии первоклассный.
Разработчик — небольшая студия, но прохождение игры на удивление высокое. Интерфейс плавный, лагов нет, назойливой всплывающей рекламы нет. В лучшем случае в игре есть возможность смотреть рекламу, чтобы получить дополнительные золотые монеты. Смотрите ли вы рекламу или нет, это абсолютно добровольно и не влияет на нормальное восприятие.
В нашу эпоху, когда мобильные игры могут легко стоить десятки тысяч криптоновых долларов, «Ресторан Fantasy Star» — это глоток свежего воздуха. Это доказывает, что играть в игры может быть легко, весело и дешево. Если вы устали играть в мобильные игры, которые заставляют вас пополнять счет, чтобы разыгрывать карты, и хотите получить настоящее удовольствие, я действительно рекомендую вам попробовать это.
Не рассказывай мне про эти читерские игры, это раздражает. В это стоит сыграть. 👍