Сначала я увидел название «Real Road Car 2» и подумал, что это хардкорная гоночная игра, но, поиграв в нее, я обнаружил… это так увлекательно!
Я из тех маленьких девочек, которые обычно играют только в переодевания и в сельское хозяйство. У меня действительно нет уверенности в вождении. Но на самом деле в этой игре есть вид от первого лица. Ощущение, будто я сижу в машине, и работа происходит намного плавнее, чем я себе представлял! Хоть я и не умею дрифтовать, но медленно ездить по дороге и наблюдать за пейзажами очень расслабляет. Есть несколько видов пейзажей на выбор, и они мне нравятся все, особенно приморская дорога, которая очень красива на закате🌇
Больше всего меня удивил эффект автокатастрофы. Ха-ха, хоть это и звучит немного странно, но сделано действительно хорошо и реалистично! Сначала я был шокирован, когда случайно разбил машину, но позже обнаружил, что на самом деле эффект повреждения машины был реалистичным. Будучи глупым, мне действительно было весело. Более того, игра вообще не требует данных и я могу играть в нее в метро. Он идеально подходит для таких людей, как я, которым приходится скоротать время в дороге!
Модели, которые вы можете выбрать, очень крутые. Хоть я и не особо разбираюсь в машинах, но долго выбирала цвет😆Розовая машинка такая милая!
Но мне все равно придется быть честным. Будучи новичком, я действительно не очень хорошо вожу машину. Я часто сталкиваюсь друг с другом, но игра меня не ругает. Я просто езжу медленно и получаю удовольствие. И это бесплатно! Порога на самом деле вообще нет, так что сестры могут смело вбегать. В казуальную игру действительно приятно играть!
Короче говоря, если вы похожи на меня и новичок, который не осмеливается водить машину, но вам интересно узнать ощущения от вождения или просто хотите поиграть в расслабляющие и бессмысленные игры в свободное время, вы действительно можете рассмотреть эту игру ~ Я уже с нетерпением жду возможности разблокировать больше сцен и готов покататься🚗💨