Кто в семье понимает? ! Недавно я действительно нашел сокровище, это «Истинный Чжао Юнь Ушуан»! ! Первоначально я просто скачал ее, чтобы проверить почву, но как только я поиграл, я не мог перестать играть и не спал всю ночь, кто знал! ! 😭
Кстати говоря, меня можно считать старым игроком, когда я играю в игры на тему Троецарствия, но эта совсем другая! Как только вы войдете в игру, вас встретит супер-захватывающая 3D-графика и множество спецэффектов, играть в которые одно удовольствие! Особенно геймплей с косилкой травы: одна кавалерия действительно может победить тысячу. Когда Чжао Юнь на полной скорости бросается в строй противника, весь экран миньонов взлетает прямо вверх. Эффект невероятный! ! ура! ! 🎮
И на этот раз, как раз к празднованию второй годовщины, в новую версию были добавлены сотни военачальников! Черт возьми, больше ста, братцы! Лу Бу, Дяо Чан, Чжугэ Лян и Сыма И были выведены на прогулку. Мне просто нравится участвовать в таком режиме большой драки, где кучка генералов увеличивает свои движения, а полноэкранные световые эффекты ослепляют мои глаза, но это так здорово! ! 🤣
Самое приятное то, что эта игра совершенно бесплатна! Вечеринка Zero Krypton очень дружелюбна! Хотя есть вход для пополнения баланса, я чувствую, что могу получить массу удовольствия, не пополняя деньги. Я каждый день захожу в онлайн, чтобы выполнять задания, играть на арене и потихоньку собирать военачальников. Это действительно мило. Внимание⚠️
Конечно, не лишено недостатков. Например, система выносливости действительно немного хитрая. Когда я хорошо проводил время, у меня внезапно кончилась выносливость, и я мог только смотреть на это. К счастью, было много занятий и было отдано много выносливости, так что я едва мог это принять.
Короче говоря, друзья, которым нравится Троецарствие и косить траву, действительно могут попробовать! В любом случае, я раздал его всем членам общежития. Теперь мы каждый день вместе играем в Brawl, что радует нас вдвойне! ! Есть ли братья, которые тоже играют? Поднимите руку в области комментариев, и мы добавим друзей в команду! ! Иди, иди, иди! 💪