На самом деле, когда я впервые скачал эту игру, у меня не было больших ожиданий. Я подумал, что название довольно простое, поэтому решил посадить что-нибудь, что поможет мне заснуть перед сном. Итог... Молодец, до рассвета посадил. Эта игра действительно подходит для поздней ночи. Здесь нет таких задач, как сражения, прохождение уровней или принуждение людей к смерти. Вы просто спокойно культивируете, сеете, поливаете, а затем наблюдаете, как эти всходы мало-помалу прорастают под лунным светом.
Теперь на моей ферме посажено поле клубники, два ряда пшеницы и персиковое дерево, и все это я раньше не хотел покупать в магазинах, ха-ха. Игра очень щедрая, можно сажать сколько угодно. Еще я поставил на краю поля небольшие качели, сделанные из дерева. Ночью подул ветер, и листья на ширме покачивались. Я включила в наушниках легкую музыку и вдруг почувствовала, что все неприятности, которые у меня были за день, похоронены в земле.
Одна из деталей, которая меня больше всего потрясла, заключалась в том, что, когда на следующее утро я зашел в Интернет, чтобы собрать урожай овощей, я обнаружил, что маленькие помидоры, посаженные ночью, были красными и висели на лозах один за другим, что было очень тихо. В тот момент мне действительно хотелось плакать. Это что-то вроде... Я завален работой и засыпан всевозможными новостями в течение дня. Только когда я открываю эту игру посреди ночи и смотрю на свою землю, ряд за рядом, я постепенно чувствую облегчение.
В любом случае, мой нынешний распорядок дня таков: я умываюсь в час ночи, ложусь в постель и открываю свою ферму, хожу вокруг, чтобы посмотреть, выросло ли то, что я посадил вчера, затем поливаю цветы, время от времени передвигаю украшения по прихоти, меняю положение уличных фонарей, сажаю новую партию семян и, наконец, сохраняю ее и с удовлетворением засыпаю. Хотя я всегда говорю «поиграйте только полчаса», а потом смотрю вверх, а уже половина четвертого... Но на самом деле, такая медленная игра, которая не торопит и не гонится за вами, идеальна для таких людей, как мы, которых днем преследует весь мир, а ночью они хотят спрятаться в маленькой сельской местности.
Если вы, как и я, слишком устали, чтобы говорить днем, и не можете спать по ночам, почему бы не попробовать эту игру. Он не требует каких-либо операций, и нет целей, которые необходимо выполнить. Он просто сопровождает вас и позволяет незаметно посадить что-то на своей земле. Вы поймете, когда увидите, как созревают первые плоды. 🌛
Ладно, мне нужно сходить в ванную и попить воды, а потом... еще раз взглянуть на свое клубничное поле перед сном, правда. Завтра мне еще нужно идти на работу, но, думаю, завтра вечером я все еще буду там. Всем спокойной ночи, приснился сон, пахнущий пшеницей. 🍓