Я действительно ничего не понял сначала. Когда я увидел, что на острове можно что-то построить, я запутался и в итоге свалил все защитные турели на пляж. В результате враг пришел с другой стороны и половина дома была снесена😭 К счастью, постройки в этой игре не будут разрушены полностью, а ремонт - это еще одно хорошее дело.
Я научусь это делать позже, сначала посмотрю урок, а потом сделаю. В результате я обнаружил, что даже не понимаю распределения ресурсов и не могу отличить золотые монеты, железные блоки и еду. Когда-то я думал запастись побольше еды и заполнить склад до отказа, но когда захотел модернизировать казарму, обнаружил, что материалов не хватает. Я так волновалась!
Но самое смешное — это первый раз, когда я взял на себя инициативу и ударил кого-то. Я думал, это то же самое, что и отдельная игра: просто нажимай, чтобы атаковать. В результате мои солдаты разделились, как только сошли с лодки. Кто-то побежал атаковать турели, кто-то кружил кругами, а кто-то ушёл прямо в море. Я был ошеломлен. Мои товарищи по команде говорили, что это проблема сдерживания войск, но я сказал, что совершенно этого не понимаю.
Но, честно говоря, хотя я все еще нахожусь на стадии исследования, эта игра довольно хорошо справляется с ее управлением. Поставьте турель на место и наблюдайте, как враг умирает, это не очень приятно! Теперь мне приходится каждую ночь выходить в интернет, чтобы собрать волну ресурсов, спланировать последовательность строительства и потихоньку приступить к делу.
Кстати, если вы тоже играете в это, или готовы попасться в ловушку, вы можете добавить друга! Позвольте мне увидеть формирование вашего босса и научить меня лучшей комбинации рук😆
В любом случае, эта игра вполне дружелюбна к новичкам, и вас не будут сильно бить, как только вы начнете. Интересно исследовать медленно. Сестры и братья, которые никогда не играли в нее, могут прийти и попробовать!