Семьи, сегодня я хочу поговорить с вами о «Temple Run 2», в которую я в последнее время много играю. Честно говоря, это классическая игра о паркуре, в которую действительно часто играют. Ощущение быстрого бега по храму и выживания в безвыходных ситуациях настолько захватывающе!
Многие друзья говорили на форуме, что они не смогут далеко убежать и не смогут получить более высокие баллы. Фактически, я был таким, когда только начал играть. Я очень спешил, когда увидел поворот, и меня по необъяснимым причинам обогнали обезьяны позади меня. Позже, после изучения множества экспертных видеороликов, а также моего собственного опыта крови и слез от ежедневных пыток, я, наконец, понял несколько советов, и сегодня поделюсь ими с вами.
Прежде всего, вы должны освоить три основные комбинации: скользите влево и вправо, чтобы разрезать дорожку, скользите вверх и вниз, чтобы прыгать и катиться. Многие новички впадают в панику, видя препятствия, и подсознательно хотят подпрыгнуть. В результате они ударились головой о перекладину и упали. Лично я предлагаю вам заранее понаблюдать за первыми тремя рядами препятствий на просторной территории и проговаривать в уме ритм, например, прыжок, прыжок, скольжение, скольжение, прыжок, скольжение. Это немного похоже на музыкальную игру. Как только вы овладеете ритмом, вам станет удобнее.
Поговорим о поворотах, именно здесь машина вероятнее всего перевернется. Не переключайтесь несколько раз вверх и вниз во время поворота и не скатывайтесь в сторону. Лучший способ — провести пальцем по краю экрана, чтобы указать направление. Амплитуда не должна быть слишком большой. Вы можете совершать стабильные повороты с помощью множества точных регулировок. Иногда сразу после поворота мост оказывается сломанным. Вы должны грести сразу же после выхода из поворота. Если вы опоздаете на полсекунды, вы упадете. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю.
Тогда поговорим о золотых монетах и реквизите. Хотя золотые монеты повсюду, жадные люди часто умирают в пути. Разумный путь — отдать приоритет поеданию энергетических драгоценных камней и магнитов и поймать столько золотых монет, сколько захотите. Как только магнит включается, к нему автоматически притягиваются ближайшие золотые монеты. В это время его можно заряжать по прямой, что очень эффективно. И на этом параплане ты можешь летать столько, сколько сможешь. Вы можете четко видеть местность перед собой в воздухе и заранее спланировать свой маршрут. Проще говоря, это инструмент спасения жизни.
Кстати, многие друзья игнорируют важность прокачки персонажей и скейтбордов. На этапе новичка сначала увеличьте ускорение бега и бонус золотых монет. Не имеет значения, если во время бега вы чувствуете, что скорость слишком высока, вы постепенно к этому привыкнете. Сохраните скейтборд для ключевых мест. Не отпускайте это ради сиюминутного удовольствия. Это вступит в игру позже, когда вы сделаете три последовательных поворота и комбинации препятствий. Это может помочь вам пережить катастрофу.
Еще хочу сказать несколько слов о своем менталитете. По мере вашего продвижения игра становится все быстрее и быстрее, но не паникуйте. Даже если вы столкнетесь с препятствием, вы все равно сможете спастись. Пока у тебя еще есть одна жизнь, у тебя еще есть шанс. Если вы не можете нормально бегать, больше тренируйтесь. Поговорка «Практика ведет к совершенству» действительно работает в паркурных играх.
Напоследок я хочу вам сказать, что сколько бы мы ни бегали в храме, это не так хорошо, как твердо идти вперёд шаг за шагом в реальности. В игре нет конца трассе, но счастье и чувство выполненного долга реальны. Я надеюсь, что каждый друг сможет побить свой рекорд и получить удовольствие от бега!
Если у вас есть свои собственные часто используемые навыки подсчета очков, вы можете поделиться ими в области комментариев, и давайте больше общаться вместе!
#Temple Escape 2 #Стратегия паркура #Infinite Dash