Кто может понять страдания женщин? По меньшей мере. . . Я понимаю

Оригинальный постер: Сяо Мо Просмотры: 998 Ответы: 10 Опубликовано в: 2011-10-23 10:21:22
[Введение] Девушка, выходя замуж, превращается из девушки в женщину, и ее сердце всегда следует за своим мужчиной. И некоторые думают, что она будет очень счастлива, но кто знает страдания женщин? [Содержание] Мужчина становится отцом всего за несколько минут, а женщина всю жизнь становится матерью. Вы будете благодарны, если завтрак готовит мужчина, а женщина ест три раза в день, не пропуская ни секунды. Мужчины после работы отдыхают в постели, а женщины после работы готовят на кухне. Для мужчин физиологическая потребность выходить на улицу и заниматься сексом с женщинами, но для женщин недопустимо искать духовную поддержку дома. Женщине достаточно, чтобы она посвятила себя вам всего лишь в тот момент, когда она входит в свадебный зал, но чтобы купить преданность мужчины, понадобится целая жизнь. Женщина может простить мужчине неосмотрительность, но мужчина никогда не потерпит измены женщины. Для женщины естественно мыть мужчине ноги и бить его по спине, но мужчине неловко помогать по дому. Женщины ничего не ждут! Она чувствует себя спокойно, когда ее родители здоровы! Ребенок кричит, когда приходит после школы. Мама, она такая теплая! Ты целуешь ее перед выходом, и она чувствует себя такой счастливой. Сопровождайте ее, чтобы дать выход, когда она злится. Не отворачивайся и не уходи. Ей не нужно успокаиваться. Поговорите с ней, когда ей грустно. Не заставляйте ее разговаривать с незнакомцами. Встаньте на ее защиту, когда она в опасности, и дайте ей почувствовать, что на вас можно положиться. Дайте ей плечо, чтобы поплакать, и дайте ей понять, как сильно вы заботитесь о ней. Дайте ей тазик с горячей водой в те дни, когда ей некомфортно, и она запомнит вас навсегда. Ее родители много работали, чтобы вырастить ее, но в тот момент, когда она надела свадебное платье, она отдала тебе все свое сердце и душу. Вы ее опора и опора в этой жизни! С тех пор она будет рожать за тебя детей, чтить за тебя твоих родителей и вести за тебя работу по дому. Для нее естественно думать в первую очередь о своих родителях, и для нее естественно думать в первую очередь о своих родителях, но она не знает, как позаботиться о своей жизни. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что получили ее родители? Они просто надеются, что их дочь сможет быть счастлива с вами. Вы сделали это? Мужчины, не говорите, что вы устали! Вы обязаны работать на улице, чтобы прокормить свою семью, и вы обязаны работать дома от рассвета до заката! Мужчины, не говорите, что вы несчастны! Боль женщины, рожающей для тебя ребенка, перекрывает боль разрываемой раны! Мужик, не смейся! Женщина более терпима и великодушна, чем вы. Она сможет терпеть ваши постоянные измены ради своей семьи и своих детей! Мужчины более скупы, чем женщины. Ради так называемого достоинства они скорее откажутся от жены, которая отдала вам все, чем простят ей ошибку, допущенную в один момент. Посмотрите на свою жену, морщины полезли на лоб, старость взяла щеки, на лбу появились седые волосы, а руки уже не такие нежные и гладкие, как раньше. Не испытывай к ней неприязни в это время. Она была великолепной девушкой, когда вышла за тебя замуж. Ты когда-нибудь думал, что из-за тебя она потеряла свое очарование? Она отдала тебе лучшие годы своей юности, но ты вышел развлечься, когда она превратилась для тебя в желтолицую женщину и когда она заставила тебя потерять страсть. Вы действительно совсем не беспокоитесь? Действительно ли ваша совесть в порядке? В браке никто никого не жалеет, все терпят друг друга ради счастливой семьи. Только если ты не дорожишь кем-то, ты будешь знать, что не сможешь жить без нее, если будешь скучать по ней. Мужчины, не используйте свой характер, чтобы попирать достоинство женщины, она не ваша рабыня. Мужчины, не бросайте вызов выносливости женщины своим характером, ведь она вам ничего не должна! Мужчины плачут, потому что хотят домой, женщины плачут, потому что решают уйти! Не говори о том, как ты любишь ее, пока она не уйдет, когда ее слезы высохнут и ее сердце умрет. Женщина великодушна, когда терпит мужчину, а мужчина труслив, когда прощает женщину. Что естественно, хорошо относиться друг к другу и дорожить друг другом! Ошибка – это минутное сожаление! Отсутствие этого - сожаление на всю жизнь! [Послесловие] 1. Если у вас, ребята, есть девушка, будьте любезны со своими подругами! 2. Если у мужчины есть жена, пожалуйста, берегите ее! Напоследок желаю всем женщинам счастья!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты уже стал родителем в тишине......Сяо Мо
Кто это поймёт? Свои страдания понимаешь только ты сам…
Я тихий сын, моего сына зовут Маленький Момо! То есть тихий внук!
Меня зовут Сяо Момо! Я сын Сяо Мо, а Чэньмо — мой дедушка!
Ух ты, как у меня уже появился внук?
Ха-ха! Забавно
Тогда зови меня: «Дед»!
Женщинам что за страдания, настоящие страдания у мужчин! Женщины каждый день занимаются сексом ~ кайфуют до смерти!
Холодный^~молча¤Ты не мой дедушка, молчание — это тишина, а молчаливость — мой дедушка!
Проплывая мимо,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ