图片
Как старый игрок, играющий в игре с первого поколения, я должен сказать, что Carrot 2 гораздо веселее первого поколения! Здесь 155 уровней, друзья мои, этого хватит, чтобы занять меня на несколько месяцев😤 А недавно выпущенные тематические уровни, включая снег, ледники и небо, каждая сцена настолько красива, что скриншоты можно использовать в качестве обоев!
Сегодня я собираюсь поговорить с вами о моей стратегии таможенного оформления. Это все практическая информация. Не забудьте взять небольшой блокнотик и записать его📝
Прежде всего, как новичку, не тратьте золотые монеты на улучшение башни! В начале я видел всё что видел и улучшал, но денег не хватило и все монстры убежали. Я был так зол, что чуть не уронил телефон😡 Правильный способ — сосредоточиться на обновлении турелей с высокой производительностью, таких как магические шары или ракеты, а затем сначала расставить огневую мощь на перекрестке!
Тогда наступает момент! На многих уровнях в Carrot 2 спрятаны башни из пасхальных яиц, их обязательно нужно поискать! Кто-то скрыт во льдах, а кто-то за облаками. Они выскочат, когда вы нажмете на них. Их сила атаки очень жестокая! Я три дня не мог пройти ни одного уровня. Затем я нашел вентиляторную башню, спрятанную в углу карты. Я взлетел прямо и в одно мгновение пролетел три звезды. Это было так вкусно! 😎
Давайте поговорим о ежедневном восходящем режиме. Этот режим действительно мучительный. По мере того, как вы поднимаетесь слой за слоем, характеристики монстров становятся все более ненормальными. Я предлагаю сначала выбраться из редукционной башни! Подойдет либо Ледяная звезда, либо Лунная башня, но без замедления ее на поздних этапах не удержать. Будто монстр мчится, а тебе морковку сожрут!
Вот еще один совет: когда вы сталкиваетесь с монстрами, которые могут разделяться, не сражайтесь с ними атаками по одной цели. Используйте башни с дальним уроном. В противном случае, чем больше вы сражаетесь, тем с большим количеством монстров вы сражаетесь. В конце концов, экран будет заполнен монстрами, что вызывает у меня трипофобию. 🤯
Кстати, не забудьте сохранить свои навыки для уровня босса! Не бойтесь использовать главный прием Кэррот, он может спасти вам жизнь в критические моменты. Каждый раз, когда я жду, пока босс приблизится к Кэррот, прежде чем отпустить его, а затем зачищаю территорию одной волной, это так круто!
Наконец, эта игра действительно подходит для того, чтобы в нее можно было играть, сидя на корточках в яме. Можешь полчаса приседать, а ноги немеют и даже выходить не хочется хахаха🦵
Какого уровня вы достигли сейчас? Если у вас возникнут проблемы, вы можете задать мне их в комментариях, и я научу вас шаг за шагом! Если у вас есть программа получше, добро пожаловать, приходите и сразитесь со мной, хахахаха!
Больше ничего не скажу, продолжу чистить золотую редьку. Моя цель — получить золотую редьку на всех уровнях и броситься на утку! 🏆✨