图片
Пока босс встречается с клиентами, он тайно достает свой мобильный телефон. Это маленькое благословение для нас, рабочих. Сегодня я хочу подарить вам мой фаворит месяца — зодиакальный калейдоскоп! 🔥
Честно говоря, когда я устаю от работы, в моем мозгу настоящий бардак. Я даже не хочу прикасаться к такой тяжелой игре, требующей моего мозга. Я уже достаточно устал и должен думать о том и о сем. Это не стресс снимает, это ищет неприятностей 😂. Но этот зодиакальный калейдоскоп совсем другой, просто нажмите на него и готово! Действительно, вы можете распаковать файл одним щелчком мыши.
Он просто портит двенадцать значков зодиака и выбрасывает их на экран. Все, что вам нужно сделать, это найти их среди переплетающихся цветов, и их можно устранить, соединив их вместе. Хотя это звучит просто, эффект устранения «динь» каждый раз, когда вы играете, в сочетании со странными выражениями зодиакальных животных действительно лечит! 🎮
Более того, ее графика выполнена в очень ярком традиционном китайском стиле, в отличие от некоторых игр, которые настолько красочны и блестящие, что режет глаза. Это выглядит очень удобно, и я чувствую себя отдохнувшим каждый раз, когда заказываю это. Даже дама на соседней станции спросила меня, почему в последнее время я так хорошо выгляжу. Я так смеялась, что не просто так попробовала.
Самое главное, что это не вредно для печени! Игра длится всего несколько минут. Босс вызывает вас на вызов, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что вы застрянете на определенном уровне. Это можно назвать головоломкой. Оно проверяет ваше зрение и скорость реакции, но это не настолько сложно, что вы уроните телефон. Как и в случае с десертами к послеобеденному чаю, после их употребления вы чувствуете себя хорошо и не чувствуете себя разбитым. Они прекрасно удовлетворяют потребности наших совместителей, которым в свободное время необходимо порыбачить. 😌
Да, кстати, эта игра бесплатная (правда, я не знаю, что такое платформа 5.0, главное, чтобы ее можно было использовать на мобильных телефонах). Разработчиком вроде бы является Yunnan Jibu Technology, выглядит вполне нишево, но игра действительно качественно сделана, нет назойливой всплывающей рекламы, а процесс рыбалки очень плавный.
Короче говоря, ловить рыбу на работе непросто, но если найти подходящую дичь, счастье действительно простое. Если вы, как и я, утомлены работой и просто хотите прилечь после работы, вы действительно можете попробовать зодиакальный калейдоскоп. Хотя это еще не популярно, давайте тайно повеселимся на наших рабочих местах, не позволяйте боссу узнать, хахахаха! 👋