Когда я впервые увидел, что это файтинг легиона, я волновался, что он будет трудным и жестоким. Но поиграв в нее, я обнаружил, что это совсем не то, о чем я думал. Маленькие генералы в нем все пухлые и покачиваются при ходьбе. Они очень милые! Особенно когда я сжимаю руки, наблюдая, как они растут, я чувствую, что они растут, и это так исцеляет.
Обычно мне нравится играть в казуальные игры, такие как переодевание, сельское хозяйство и т. д. Работа этой игры Legion на самом деле довольно проста. Ударить по нему можно всего за несколько кликов одной рукой. Чтобы играть в нее, вам не нужна скорость рук, и вы сможете отлично провести время. Причем навыки накладываются случайным образом, а иногда и куча спецэффектов. Наблюдать за тем, как миньоны на экране бросаются и сносят большую территорию на противоположной стороне, это действительно расслабляет и забавно😂 Это не тот вид кровавых боев, это похоже на веселую игру на выбывание, и это очень хорошо.
Мне лично нравится изучать различные комбинации военачальников. Хотя я не особо разбираюсь в стратегиях, я просто подумал о том, чтобы выбрать ту, которая симпатичнее, и смог победить. Новичкам он кажется очень дружелюбным. И уровней очень много. Вы можете просто лежать в постели и играть в нее, когда вам нечего делать, и весь день пройдет, прежде чем вы это заметите. Это действительно подходит для обычных игроков, таких как я.
К слову, игра бесплатна и в ней нет назойливой всплывающей рекламы. Игровые впечатления просто идеальны 💯 Девушкам, которые любят отдых и немного веселья, обязательно стоит попробовать. Возможно, эти солдатики покажутся тебе такими же милыми, как и я~