图片
Честно говоря, я был счастлив, как только начал играть в эту игру. Разве это не самая совершенная версия игры Atari «Разрушение стены с помощью пинбола»? В то время на экране была белая полоса и белый шар, а кирпичи были красными и зелеными, как мозаика, но это настолько затягивало, что люди забывали пойти домой на ужин. Теперь посмотрите на эту картинку. Пинбол тянет радужный хвост, кирпичи взрываются с эффектами частиц, а числа комбо прыгают, как в игровом автомате. Волнение удвоилось! 🎮
Самое неприятное — это бесконечная система комбо. Старые игроки знают, что в те дни кирпичи ломались после двух ударов, поэтому столько работы не было. Теперь, пока ваши руки устойчивы, пинбол будет подпрыгивать взад и вперед в куче кирпичей, как на дискотеке, а счет будет продолжать расти. Потрескивающий звук снимет стресс лучше, чем употребление ледяной колы. А кирпичи можно апгрейдить? Эй, ребята, раньше я сносил стену, а теперь снесу стену Трансформеров! 🧱💥
Режимов так много, и это действительно хорошая идея. Я помню, как проходил один уровень за другим, и мои глаза были ослеплены до самого конца. В настоящее время мастер тайм-менеджмента поддержит вас за любой ограниченный по времени режим, режим предметов, комбо-задание или завершение игры по дороге на работу и прибытие на станцию ​​точно в срок. Операция все та же: один удар и один свободный, попадание куда бы вы ни указали, но ощущения стали более плавными, и те, у кого медленная реакция, могут возвращаться с помощью подпорок, в отличие от прошлого, когда мяч падал в канаву, как только рука тряслась, и менталитет взрывался. 😤
Платная модель - ноль! ноль! Аркады тогда были монстрами, глотающими монеты, но теперь вы можете играть бесплатно, не беспокоясь о том, что босс отключит электричество посреди ночи и прогонит людей. В этом отношении я высоко оцениваю Moye Technology. Это серьёзное отношение к играм! 👍
Наконец, я хотел бы сказать сердечное послание моим юным друзьям: несмотря на то, что эта игра проста, она принесла счастье поколениям. Дети, которые тогда сидели на корточках в игровых автоматах с насморком, теперь превратились в дядей, сидящих на корточках за рабочим местом и ловящих рыбу, но в тот момент, когда мяч отскакивает, мы все те же подростки. Без лишних слов, я пройду еще два раунда, стремясь пройти уровень со всеми кирпичами и без повреждений! 🎯