Я действительно новичок. Я никогда раньше не играл в такую игру в жанре Tower Defense. Я видел рекомендацию, в которой говорилось, что эта игра представляет собой соревновательную защиту башни. Я подумал, что это совсем новое, поэтому попробовал скачать.
Войдя, я обнаружил, что мне нужно собирать различные шарики. Кажется, что каждый шар обладает разными навыками. Некоторые из них причиняют вред людям, некоторые могут замедлить ход, а некоторые могут увеличить деньги? Я немного в замешательстве, не знаю какие шары лучше культивировать на ранней стадии😭
Я только что сыграл несколько игр и чувствую, что если вам повезет вытащить мощный мяч, вы сможете пройти уровень. Если вам не повезет, на вас нападут монстры. Это действительно сложно...
Но, честно говоря, графика и боевые эффекты в этой игре довольно хороши, и каждая игра не занимает много времени, поэтому новичку вроде меня очень удобно попробовать. Я просто не знаю, есть ли какие-нибудь советы по началу работы? Например, как соответствовать раннему составу? Следует ли сначала использовать золотые монеты для улучшения шара или сначала для открытия новой сетки? Кроме того, нужно ли ждать готовности оборудования, прежде чем играть в кооперативном режиме?
Я вижу, как играет так много старых игроков, и завидую... Есть ли кто-нибудь, кто хочет меня научить? Я буду усердно учиться! Если у вас есть советы для новичков, вы также можете поставить мне палец вверх, ха-ха, заранее всем спасибо🙏
Кстати, кажется, в эту игру можно играть, не тратя денег. Я пока не взял ни копейки, и это выглядит довольно дружелюбно, хе-хе. Надеюсь, я постепенно смогу это понять и поделиться своим дневником роста, когда придет время! 😄