Кто в семье понимает? Изначально я бродил по зоне мобильной игры, но когда увидел иконку «Динамического Питера Пэна» — круглого талисмана рыбы-фугу в очках для плавания, у меня сразу душа оторвалась! 😤👌 Разве это не развертывание легендарного «взгляните на стендап-картину, и ваш разум автоматически завершит слегка измененную драму»? !
Признаюсь, причина, по которой я попал в эту ловушку, столь поверхностна и чиста. 🎨 Стендовая роспись! Это вертикальная картина! Спецэффекты частиц воды в интерфейсе загрузки сцены с градиентной голубо-синей горкой и преувеличенным смайлом Q-версии персонажа, летящего в воде... Я представил себя на месте «Королем воды», выбранным судьбой на летнем фестивале, в школьном купальнике, за которым следует группа юниоров с водяными пистолетами, кричащих «Должен убить! Слалом!» а потом... Потом я его скачал. 🚀
Честно говоря, меня совершенно не волнует боевая система (или лучше назвать ее «системой гонок с горками»?) в этой игре. В любом случае, я просто провожу пальцем влево и вправо, чтобы избежать препятствий. У моего пальца свои идеи. Могу ли я остановить его, если он захочет броситься в воду? 😂 Но! Голоса персонажей и кадры анимации этой игры меня очень впечатлили. Я прослушал звуковой эффект прыжка в воду с «хлопком» в начале раз двадцать, просто чтобы убедиться, был ли это голос знакомого. Хотя я проверил и не получил список резюме, я уже распределил его в уме: голос королевской сестры Цундэрэ → блондинка с двумя хвостиками; голос идиота → маленький дьявол с единственной повязкой на глазу. Хватит мне на всю жизнь заполнять этот форум! 💢
Бесплатная покупка за нулевую юань тоже очень приятна. Не существует физического предела, никакой «каменной» системы, и африканцам вроде меня не нужно беспокоиться о том, чтобы вытянуть карты и потопить корабль. Ведь в этой игре вообще нет карточного пула, и все зависит от скорости рук и брызг волн. 🌊 Но как стендап-артист я все равно могу найти в этом свое счастье - например, если я изменю цвет плавательного круга на розовый вишневый цвет и добавлю небольшой кулон-крылышко, что плохого в медленном беге? Я самая красивая двумерная декорация в зале! ✨
Не говорите мне о балансе или ощущении управления, я не буду слушать! 😭 Мне достаточно посмотреть момент, когда на экране плещется вода, когда я скатываюсь в угол, представляя себя главным героем какого-то супермощного спортивного шоу, а в ушах звучит автоматический мозгораздирающий ОП, этого достаточно! Вероятно, это уровень счастья типа «сходи на пристань и закажи картошку фри». 🥔🍟
Короче говоря, если вы, как и я, хороший брат/сестра, который влюбляется в стиль живописи с первого взгляда, может десять минут хихикать над стендап-картинами и может провести мозговой штурм целого эпизода оригинальной драмы, слушая фоновую музыку, вы действительно можете попробовать два «Динамических Питера Пэна». Никаких денег не надо, достаточно буржуазного сердца, давайте встретимся на порогах, а потом крикнем - "Горка моего дяди, даже боги не могут остановить ее!"🙌
(P.S. Кто-нибудь знает, является ли отпечаток сушеной рыбы на круге для плавания скрытой пасхалкой? Кажется, я увидел его и моргнул несколько раз👀...Больше не скажу, пошел его чистить уже в десятый раз. Я могу лизать эти брызги воды всю жизнь.)🫠