图片
Я просто бродил по форуму и увидел эту игру "Candy Crush Saga", и мои 35-летние кости моментально перенеслись в детство. Смартфонов в то время еще не было, а уж тем более красочной игры, обучающей детей делать зефир, не говоря уже о красочной игре. Во что мы играли, когда были детьми? «Tank Wars» и «Contra» на Famicom, а позже «Ranch Story» на GBA. Я выращивал цыплят каждый день и чувствовал себя самым красивым мальчиком в деревне. Посмотрите на сегодняшних детей: они могут открыть кондитерскую, включив свои мобильные телефоны, стать менеджерами, научиться делать зефир, а также смешивать разные вкусы и добавлять различные украшения для покупателей. О таком лечении мы тогда и мечтать не могли 😂
Если говорить о самой игре, то она на самом деле довольно интересная. Он позволяет вам быть менеджером кондитерской, используя специальную машину, чтобы превращать цветные конфеты в зефир, а также добавлять ингредиенты и украшения. Процесс очень похож. После того, как я поиграл в нее, я почувствовал, что это немного похоже на игру «Cooking Mama» того времени. Это была радость «идти по шагам и делать что-то», но один готовил, а другой делал зефир. Более того, эта игра бесплатна и ее можно запустить на платформе 5.0. Его сделал разработчик Beijing Le Jie Lun Technology. Графика очень милая и подходит для игры с детьми. Он учит их готовить вкусный и веселый зефир. Кстати, он также может изучить логику управления небольшим магазином. Это намного лучше, чем смотреть мультики.
Когда дело доходит до ностальгии, я вспоминаю, что в игровых автоматах я мог целый день играть в «Metal Slug» с одной монетой. Когда мои руки были настолько искалечены, я попросил старшего брата рядом со мной помочь потрясти джойстик. Сегодня у детей есть планшеты и мобильные телефоны, и они с удовольствием играют в такие обучающие и милые казуальные игры. Но при этом игры, какими бы старыми они ни были, являются хорошими играми, если они могут приносить счастье. Точно так же, как и эта «Candy Crush Saga», хотя она и не такая жесткая, как пиксельный стиль, который у нас был тогда, чувство удовлетворения от «приготовления чего-то сладкого своими руками» похоже на продажу гамбургеров в «Истории Макдональдса».
Короче говоря, опытный водитель считает, что если у вас дома есть маленький ребенок, который любит сладкое, или вы большой друг, которому нравится непринужденный и непринужденный игровой процесс, вы можете скачать его и попробовать. В любом случае, это бесплатно, а время простоя — простое. Мы также можем испытать, что значит быть менеджером кондитерской, и, возможно, мы сможем восстановить часть исследовательской энергии, которую мы использовали, чтобы изучить, как получить 30 жизней на Оверлорде. Хорошо, я собираюсь сделать зефир. Дорогие друзья, какая игра больше всего впечатлила вас в детстве? Давайте пообщаемся в комментариях~🍬🍭