Но на этот раз все было иначе. Впервые я не играл в эти увлекательные соревновательные игры, а открыл «Йе Луоли» — да, это пошаговая мобильная игра, адаптированная по китайскому комиксу.
Я сначала подумала, что это детское отношение, но оказалось... это очень вкусно🌙
Честно говоря, играть в игры, в которых нужно безумно стучать по экрану и заставлять сердце биться быстрее перед сном, действительно не подходит.
Но темп этой игры настолько медленный и комфортный, что вам не придется беспокоиться о пошаговом игровом процессе. Если хотите, вы можете просто ошеломить или неторопливо нажимать кнопки, если хотите действовать.
Самое удивительное, что играть ночью особенно приятно. Фоновая музыка мягкая, а стиль рисования мечтательный и блестящий. Это похоже на то, как уговорить ребенка заснуть, но неожиданно вылечивает такого человека, как я, который поздно ложится спать✨
Поиграв несколько дней, я обнаружил, что лучше всего играть перед сном в свою домашнюю систему.
Днем я много работаю, но ночью, лежа в постели, могу украсить свою маленькую комнату, посадить цветы, расставить мебель и построить небольшой двор. Глядя на бегающих здесь человечков, я вдруг чувствую, что жизнь не так уж и плоха.
Степень свободы достаточно высока. В эти дни я была занята декорированием до двух часов ночи, зевая и смеясь одновременно. Я действительно счастлив🧸
Это верно! Всех монстров в нем можно поймать как духовных питомцев, которые представляют собой очень милых маленьких эльфов.
Я взял маленького духовного питомца, похожего на оленя, и когда я водил с собой по карте, он прыгал вверх и вниз, и я чувствовал себя очень расслабленным, просто глядя на него.
Подземелье — это командная игра, в которой вы можете выбирать разные профессии и сотрудничать друг с другом. Хотя я играю один, я все равно могу противостоять товарищам по команде, и меня никто не торопит. Это очень подходит для такой совы, как я, которая является инвалидом и боится социальных проблем.
Каждый персонаж также может трансформироваться в уникальный образ во время боя. Анимация трансформации не короткая, но если вы посмотрите ее слишком долго, она покажется небольшой кат-сценой. В сочетании с тихой ночной обстановкой это будет похоже на просмотр мультфильма.
Это неинтересно, но хочется продолжать играть🌛
Ах да, он основан на аниме «Сказочная мечта Е Луоли». Анимацию я не смотрел, но сюжет в игре очень подробный, и предысторию заранее знать не нужно. В нее можно без проблем играть, как в обычную ролевую игру.
Требования к платформе — 5.0 или выше, и я могу легко установить ее на свой телефон Android без каких-либо задержек. Если и есть плата, то на данный момент она бесплатна, поэтому я могу играть без какого-либо стресса.
В любом случае, если вы, как и я, утомлены днем и не можете спать по ночам, и хотите найти небольшую игру, которая не требует использования мозга, скорости рук и которую можно медленно погружать - вы можете попробовать это.
Это не заставит вас чувствовать себя более бодрым после игры как в MOBA и не лишит вас возможности отложить контроллер, как отдельный шедевр.
Это такая медленная игра, в которой можно поздно вечером приготовить чашку горячего молока и пройти уровень за уровнем под одеялом.
Хорошо, я пойду спать. На этот раз я очень хочу спать... возможно.
Спокойной ночи, друзья-совы 🌙💤