Давайте сначала поговорим о совести этой игры. Среди так называемых игр «коллекции драконов», представленных сегодня на рынке, какая из них не будет раздавать вам карты, пока вы не обанкротитесь? Вероятность появления легендарного дракона 0,5%, да и гарантия даже кривая. После зарядки 648 даже всплеска не видно. Давайте еще раз посмотрим на «Голодного дракона». Не говоря уже о том, чтобы получить его бесплатно, только в основной сюжетной линии вы можете разблокировать семь или восемь драконов с совершенно разными стилями. От самого обычного зеленокожего дракона до более позднего лавового гиганта — все навыки и ощущения были переработаны. Это не просто смена скина и просто использование его для выманивания денег. 🍃
Больше всего мне хочется критиковать распорядок дня некоторых «больших компаний»: систему выносливости, верно? Я играл полчаса, а ты попросил меня подождать четыре часа? В этой игре нет шкалы выносливости. Вы можете прожечь весь день за один раз, и никто вас не остановит. Чем больше он ест, тем быстрее растет дракон. Только опытные игроки-одиночки смогут понять освежающее ощущение превращения из маленькой змеи в гигантского монстра, покрывающего небо. 🔥
Конечно, это не значит, что оно идеально. Это правда, что контент немного скуден после выхода основной линии в более поздний период, но, в конце концов, основная часть бесплатна и время от времени в ней обновляются феникс, призрачный дракон и т. д., что намного лучше, чем некоторые сезонные игры. По крайней мере, это действительно позволяет вам играть в игру, а не выманивать деньги с помощью цифр. 😤
В любом случае, я думаю, что в сегодняшнюю эпоху, когда даже однопользовательские игры должны стоить «двойную первоначальную плату», если вы столкнетесь с такой работой, которая не заставляет вас платить и честно заставляет вас пожирать мир, вы можете просто взорвать ее и покончить с этим. Братья, если вы хотите чистого удовольствия, вы можете попробовать. Не забудьте увеличить громкость. Звук распыления огненного дракона действительно захватывающий. 🔥🔥🔥