图片
Это «Троецарствие 2»! Честно говоря, когда я увидел название, я сначала отказался от него, подумав, что это какой-то дрянной обмен карточек на вынос, но оно оказалось действительно хорошим. Внимание⚠️Я не мог перестать играть весь день. Всем любителям непопулярных игр я должен прийти в Amway!
Честно говоря, эта игра — действительно глоток свежего воздуха среди нынешних мобильных игр с двухмерными карточными рисунками. Авторизация по подлинному IP-адресу IGS, как в игровых автоматах! Вы еще помните дни, когда в детстве тайно копили деньги, чтобы сыграть в «Троецарствие»? Теперь вы можете играть в нее прямо на своем мобильном телефоне, и это не та девчонка с IP, а та, которая действительно восстанавливает ощущение аркады!
Операция действительно 6 летать🔥Гуань Юй, Чжан Фэй, Чжао Юнь и Чжугэ Лян всеми можно управлять, а навыки катания и отпускания особенно интересны! Есть также все классические реквизиты, такие как Меч Чжан Лина и Талисман Небесного Мастера, а спецэффекты просто потрясающие! В первый раз, когда я использовал меч Чжан Лин, чтобы убить ряд солдат, я сразу же бросился на месте. Мне приснилось тот славный момент, когда я прошел уровень с одной монетой в игровом автомате!
И эта игра действительно позволяет вам объединяться для прохождения уровней! Это действительно весело, когда братья в общежитии вместе играют черными: один выбирает Гуань Юя, а другой выбирает Чжао Юня, и они сотрудничают друг с другом, чтобы победить БОССА. Также есть бои в реальном времени. Я играл соло с парнем, который живет по соседству. Чжан Фэй, которого он использовал, был перемещен мной, Чжугэ Ляном, и я так сильно смеялся! Бои Легиона стали еще более оживленными. Десятки людей объединяются, и сцена напоминает войну. Хотя наш легион всегда разгромлен большими парнями, мы не можем не чувствовать себя по-настоящему счастливыми!
Самое главное, что эта игра бесплатна! бесплатно! бесплатно! Важные вещи нужно сказать три раза💰Новички могут войти и получить кучу военных генералов вообще без какого-либо давления, в отличие от некоторых игр, где можно быть только креветкой Пипи без пополнения денег. Сейчас я все еще прекрасно провожу время, играя в Zero Krypton. Я играю в несколько игр онлайн каждый день и чувствую себя очень комфортно.
Но, скажем, это непопулярно. Это довольно непопулярно. Мне кажется, что немногие люди вокруг меня знают об этом. Но это определенно та игра, которую вы не сможете остановить, как только начнете! Операция углубленная, генералы имеют свои особенности, командная игра тоже насыщенная. Ветеранам, которые любят экшн-прорывы через уровни, настоятельно рекомендуется попробовать! Я буду очень плакать, если пропущу это! Amway отдал мне все общежитие, и теперь мы каждый день вместе возим Black Beauty😋
Короче говоря, это всего лишь одно предложение: «Война трех королевств 2» — это очень весело, вы не потеряете деньги, скачав ее, вы поймете это, когда поиграете! Просто спеши и всё! 🏃♂️💨