Дорогие братья, вы обычно дайверы, но сегодня не могла не сделать пост на тему эмоциональной литературы. Я старый геймер эпохи GBA. В то время я мог целый день играть в морские сражения на своем телефоне. Экран был маленьким, но мое сознание было наполнено целым морем🌊. Я до сих пор помню шок, когда впервые сыграл в морской бой в 3D на PSP. От сцены ревущего артиллерийского огня у меня вскипает кровь, когда я думаю об этом сейчас.
Позже я был занят работой и карманный компьютер запылился. Недавно я купил новый мобильный телефон и случайно установил мобильную игру под названием «Отправка точек в Тихий океан». Изначально я просто хотел убить время, но не мог перестать играть. Эта игра представляет собой карточный морской бой. Собирайте военные корабли, создавайте флот и сражайтесь в межсерверных сражениях🔥. У мобильной игры национального уровня с ежемесячным доходом более 100 миллионов долларов есть две кисти. Графика и система намного богаче, чем в старых играх о морских сражениях.
Вот в чем дело! Я обнаружил, что экран моего мобильного телефона слишком мал, и я не могу наслаждаться игрой, поэтому подумал об использовании эмулятора для игры на планшете. После поиска я рекомендую вам попробовать несколько качественных эмуляторов: эмулятор Chicken может играть в старые игры с игровых автоматов, GBA и PSP и имеет хорошую совместимость; Эмулятор Гохана имеет множество ресурсов, и его можно загрузить одним щелчком мыши; а эмулятор ExaGear может запускать некоторые перенесенные компьютерные игры. Я использую Chicken Simulator для запуска «Корабля в Тихий океан»? Подождите, эта игра сама по себе является мобильной и не требует эмулятора. Ха-ха, шучу, я на самом деле тогда использовал симулятор, чтобы воспроизвести «Легенду о морской войне» и «Рёв стали», а затем сыграл в него с «Кораблёвыми точками в Тихий океан». Было так приятно путешествовать во времени и пространстве🤣.
Для сравнения: оригинальная игра о морских сражениях на GBA представляла собой просто пиксельного злодея, где каждый корабль представлял собой точку, но в то время это казалось очень реальным. «Корабли, указывающие на Тихий океан» — это 3D-модель высокого разрешения. Детали каждого военного корабля четко восстановлены, и вы можете соревноваться с игроками на разных серверах. Вот как должна выглядеть современная карта морского боя. Но, честно говоря, я до сих пор скучаю по осторожному и захватывающему ощущению тайной игры под одеялом с портативным устройством. Это была молодежь нашего поколения🎮.
Теперь я использую симулятор мобильного телефона, чтобы вновь пережить свои старые мечты и снова сыграть в «Storm to the Pacific». Попеременно появляются два разных типа игр о морских сражениях: одна ретро, другая современная. Моя молодость вернулась! Я рекомендую всем попробовать. Установите симулятор на свой мобильный телефон, а затем скачайте «Отправка очков в Тихий океан». Вы можете вместе начинать новые и старые морские сражения. Это определенно будет захватывающе!