На самом деле, я редко играю в подобные файтинги. Я предпочитаю милые игры, такие как переодевание, сельское хозяйство и т. д. Но в прошлый раз мой лучший друг постоянно говорил мне, что качество изображения в Shenhuo Continent очень хорошее, и настоял на том, чтобы попросить меня сыграть в нее вместе, поэтому я попытался скачать ее.
Результат оказался неожиданным! Графика этой игры действительно красивая. Несмотря на то, что он расположен в средневековой скандинавской обстановке, ледяные и снежные замки, ночное небо сияния и небольшие деревни с падающим снегом очень целебны! Когда мне было нечего делать, я просто бродил по игре и рассматривал декорации. Я не знала, сколько скриншотов я сделала, и не смогла вместить их все в фотоальбом телефона🤭
Я выбрала профессию мага, потому что у нее такая красивая юбка. Когда она бежит, подол ее юбки развевается. Это очень похоже на сказку. Хотя я действую по меню и часто тороплюсь, сражаясь с монстрами, мой лучший друг каждый раз приходит, чтобы помочь мне, и просто позволяет мне бежать сзади~
Домашние животные в игре тоже очень милые! Вчера я подобрал на обочине маленькой снежной лисы. Он был такой пушистый, что терся о ноги. Я кричал в это время. Это было так мило! Теперь первое, что я делаю каждый день, когда захожу в Интернет, — это кормлю его и трогаю. Такое ощущение, что мое сердце тает. Это так целительно!
На самом деле такая игра не так сложна, как я думал. Сюжет довольно интересный. Вы можете постепенно становиться сильнее, следуя основной линии. И предыстория скандинавской мифологии звучит очень загадочно. Мой лучший друг рассказал мне многое из этого, хотя я этого не помню, ха-ха.
В любом случае, я просто каждый день захожу в Интернет, чтобы посмотреть на пейзажи, подразнить лисенка и ждать, пока мой лучший друг возьмет меня поиграть в подземелья. Иногда я стою на снегу и ошеломленно смотрю на звезды и чувствую себя расслабленным. Если у вас есть такие сестры, как я, которые обычно не играют в файтинги, вы действительно можете попробовать. Возможно, вас тоже поразят эти милые детали! 🌸