Знаете ли вы достоинства такой игры? Когда вы войдете, вам будет предоставлен бесплатный розыгрыш карт, а затем появятся различные подарочные наборы, действие которых ограничено по времени, в том числе «Сильнейшее оборудование в Королевстве Света» по цене 648 каждый. Когда вы его вытащите, он все равно будет развален🤮. Вы действительно думаете, что мы, старые поклонники токусацу, дураки, если вы играете чувствами и вас отрезают, как лук-порей?
Сегодня я хочу поговорить о «Ультрачеловеках-героях». Пусть вас не смущает название, эта игра — действительно глоток свежего воздуха.
Прежде всего, эта игра бесплатна, совершенно бесплатна. Здесь нет никаких физических ограничений, никаких подарочных пакетов за первую оплату за шесть юаней и никакой вонючей регистрации с надписью «последовательные входы в систему дадут вам ноль фрагментов». Разработчик Hefei Changle Interactive никогда раньше не слышал о нем, но эта операция действительно полезна. Зайдя внутрь, вы просто сражаетесь с монстрами и ощущаете вкус Туманности М78 пятидесятилетней давности.
Что касается игрового процесса, то ощущение боя и сражения очень прочное, и нет ощущения, что бумажные персонажи сражаются друг с другом. Мощный навык освещения и дизайн QTE на звездном уровне Мефиласа однажды заставили меня умереть, это было так круто 👍. Сюжет также является пересказом классического сюжета Сёва, а не эпатажной адаптацией «Ультрачеловек теряет память и становится хозяином».
В современном мире мусорные игры полагаются на кожаные сумки для зарабатывания денег, а хорошие игры полагаются на совесть при создании контента. Эта игра не заставляет вас общаться или соревноваться в рейтингах. Это просто позволяет вам пойти домой с работы и сыграть в игру против нескольких космических существ, чтобы вернуть немного чувства молодости.
Конечно, есть и недостатки. Качество картинки примерно соответствует уровню отечественных автономных игр, выпущенных за последние пять лет. Ведь платформа 5.0. Это чудо увидеть на нем такую полноценную игру. Тем мобильным геймерам, которых волнует только реалистичное качество картинки, советую не заморачиваться. Это для настоящих фанатов токусацу и самостоятельных геймеров.
Наконец, я хотел бы сказать, что в сегодняшних условиях «становления сильнее без криптона» нелегко иметь чисто автономную, чисто эмоциональную, чисто бесплатную игру. Братья, просто веселитесь и берегите себя, я собираюсь сыграть второй тур👊