图片
Знаете ли вы достоинства такой игры? Когда вы войдете, вам будет предоставлен бесплатный розыгрыш карт, а затем появятся различные подарочные наборы, действие которых ограничено по времени, в том числе «Сильнейшее оборудование в Королевстве Света» по цене 648 каждый. Когда вы его вытащите, он все равно будет развален🤮. Вы действительно думаете, что мы, старые поклонники токусацу, дураки, если вы играете чувствами и вас отрезают, как лук-порей?
Сегодня я хочу поговорить о «Ультрачеловеках-героях». Пусть вас не смущает название, эта игра — действительно глоток свежего воздуха.
Прежде всего, эта игра бесплатна, совершенно бесплатна. Здесь нет никаких физических ограничений, никаких подарочных пакетов за первую оплату за шесть юаней и никакой вонючей регистрации с надписью «последовательные входы в систему дадут вам ноль фрагментов». Разработчик Hefei Changle Interactive никогда раньше не слышал о нем, но эта операция действительно полезна. Зайдя внутрь, вы просто сражаетесь с монстрами и ощущаете вкус Туманности М78 пятидесятилетней давности.
Что касается игрового процесса, то ощущение боя и сражения очень прочное, и нет ощущения, что бумажные персонажи сражаются друг с другом. Мощный навык освещения и дизайн QTE на звездном уровне Мефиласа однажды заставили меня умереть, это было так круто 👍. Сюжет также является пересказом классического сюжета Сёва, а не эпатажной адаптацией «Ультрачеловек теряет память и становится хозяином».
В современном мире мусорные игры полагаются на кожаные сумки для зарабатывания денег, а хорошие игры полагаются на совесть при создании контента. Эта игра не заставляет вас общаться или соревноваться в рейтингах. Это просто позволяет вам пойти домой с работы и сыграть в игру против нескольких космических существ, чтобы вернуть немного чувства молодости.
Конечно, есть и недостатки. Качество картинки примерно соответствует уровню отечественных автономных игр, выпущенных за последние пять лет. Ведь платформа 5.0. Это чудо увидеть на нем такую ​​полноценную игру. Тем мобильным геймерам, которых волнует только реалистичное качество картинки, советую не заморачиваться. Это для настоящих фанатов токусацу и самостоятельных геймеров.
Наконец, я хотел бы сказать, что в сегодняшних условиях «становления сильнее без криптона» нелегко иметь чисто автономную, чисто эмоциональную, чисто бесплатную игру. Братья, просто веселитесь и берегите себя, я собираюсь сыграть второй тур👊