Сейчас 3:17 утра... Я все еще плачу над сюжетной линией между Тан Санем и Сяо Ву. Разумно ли это? Мы договорились просто поиграть перед сном😭
Недавно я открыл для себя мобильную игру под названием «Доулуо Далу: обращение времени и пространства». Изначально я играл в нее только из-за скидки 0,1% на «Пробуждение Ухун». Я думал, что это дешево, поэтому просто попробовал... но ситуация вышла из-под контроля. Я сегодня опять не спала всю ночь, и волосы у меня почти выпадают, но они все еще хорошо выглядят, сестры!
Сюжет этой игры очень понравится полуночникам. Как поклонник оригинального произведения, я поначалу от него отказался. Если бы путешествие во времени переписало сюжет, это был бы не очередной набор скинов, верно? Результат действительно восхитительный😳 Вы можете позволить Тан Сан избежать аварии в Лесу Зверей Души или сопровождать Сяо Ву, чтобы найти ее сестру в другой временной шкале. Сегодня вечером меня так замучила ветка об А Инь, что я плакала и плакала под лампой до рассвета.
Давайте поговорим о том, во что я играл до поздней ночи в последнее время. В игре существует система «двойной формы одной карты», что означает, что вы можете переключаться между формами боевой души и формы меха с помощью одной и той же карты, а также переключаться вперед и назад для выполнения комбо во время боя. Я играл с фрагментами двойной формы Дая Мубая только для того, чтобы увидеть его анимационные спецэффекты «Удар Белого Тигра, Раскалывающий Небеса» в форме его боевого духа. Это так круто, что адреналин зашкаливает, и это освежает больше, чем кофе☕
Кстати, 334 набора динамических спецэффектов — это действительно много, а навыки каждого персонажа ослепляют, как концерт. Когда мне было скучно ранним утром, я намеренно нажимал на навыки различных персонажей, чтобы увидеть спецэффекты, и прежде чем я опомнился, прошло два часа... Я почти уснул на середине, но тут же проснулся снова, когда увидел полноэкранное сочетание навыков из «Семи монстров Шрека».
Поскольку игра только что вышла, на самом деле в ранние утренние часы в сети сейчас довольно много людей. Вчера вечером я встретил девушку, которая сказала на публичном экране: «Есть ли совы, которые собираются сыграть в «Остров Посейдона»?» Мы пробыли вместе полночи, ее клавиатура трещала, а в наших голосах было то уникальное ночное чувство растерянности. Позже она сказала мне, что может пойти спать первой, если не сможет больше этого терпеть. В итоге я носил ее на спине и еще час играл в море звезд и песка... новый день и новая боль в печени.
Что делает эту игру очень подходящей для поздней ночи, так это то, что она не такая быстрая, речь идет скорее о медленном поднятии карты, наблюдении за сюжетом и изучении состава. Для такой совы, как я, которая любит спокойно играть в игры, темп как раз подходящий. Включив игру и слушая фоновую музыку со звуками дождя (из окна дома, который я снимал, всегда протекал дождь, ха-ха), я чувствовал, что погружаюсь в мир Доулуо Далу.
Напоследок хотелось бы напомнить сестрам, что хотя на игру действует скидка 0,1%, тратить деньги нужно рационально! Сегодня вечером я почти совершила импульсивную покупку, чтобы получить набор карт Soul Master двойной формы, но меня так соблазнила фраза «сегодняшнее специальное предложение», что я не смогла уснуть... К счастью, я сдержалась, ведь мне еще нужно было откладывать деньги на растворимый кофе и крем для глаз😅
Ладно, уже почти рассвет, и мне придется закрыть глаза и прилечь на некоторое время, прежде чем сработает будильник. Давайте просто подумаем об этом сегодняшнем посте как о случайной мысли, когда я был в замешательстве ранним утром. Сестры, которые тоже допоздна играли в эту игру, могут оставить сообщение и пообщаться. Давайте держать друг друга в напряжении до поздней ночи. Хоть я, может быть, и не смогу сделать это сама... но, по крайней мере, у нас вместе темные круги под глазами! 🌙✨