Это действительно спасает мне жизнь. Я просто хотела открыть его перед сном, но уже почти рассвело😭
В последнее время мне было немного весело засиживаться допоздна, играя в эту игру, поэтому я здесь, чтобы поделиться своим опытом с моими товарищами по ночам. Честно говоря, я обычно не играю в карточные игры. Мне всегда кажется, что они либо слишком агрессивны, либо до смешного увлекательны, но ритм этой игры удивительно дружелюбен к такой полуночнице, как я🤔
Это особенно подходит для игры в одиночку ночью, когда вы занимаетесь тихими делами. Картинки и портреты героев очень привлекательны, и вы почувствуете себя расслабленным, просто глядя на них. Он не шумный и не шумный. Более того, его толкающий механизм не создает напряжения конкурентной борьбы, которое требует от вас держать секундомер. Он просто тихо раскладывает, культивирует героев и медленно продвигает их вперед, что соответствует моей привычке наслаждаться медленными играми.
Что заставляет меня больше всего не ложиться спать и не может остановиться, так это то, что подача слишком сильная! ! Войдите в систему, чтобы получать премиальные купоны на набор персонала в течение 100 дней подряд? ? Кто это выдержит🤯 Каждый раз, когда я хочу закрыть игру, но вспоминаю, что я еще не получила сегодняшний купон, открываю ее молча, а потом проходит еще полчаса. Кто знает радость запасания! Коды подарочных пакетов для новичков также раздаются бесплатно, поэтому нет необходимости достигать первого уровня.
Сегодня я все еще застрял на уровне босса в главе 6. Я только что превратился в персонажа, которого еще недостаточно тренировал, и медленно прокачиваюсь. Звук немного шумный, но не до такой степени, чтобы меня это раздражало. Я просто съел ресурсы, представленные на доске миссий, и вырастил двух персонажей. Прохождение этого немного сложного уровня посреди ночи действительно дает мне необъяснимое чувство выполненного долга. Я могу хорошо играть, даже когда мой мозг наполовину запутался. Мне не нужно слишком много думать, поэтому он подходит для отдыха.
Кстати, я пожаловался, что снова забыл поспать. Я явно установил флажок, говорящий, что не буду ложиться спать допоздна на этой неделе, но он снова сломался. Увы, это все равно были выходные. Если вы тоже играете в эту игру, вы можете зайти в область комментариев и найти меня, чтобы поиграть. Давайте скопируем составы друг друга. В любом случае мы все совы, так что ты не можешь винить меня, если не можешь встать днем, верно? 😴
Ладно, мне действительно пора идти спать. Нет, я не лягу спать, пока сегодня не получу несколько кодов подарочных наборов. Я тестировал aoligei, guguliwu и им подобные, чтобы получить их. Всем спокойной ночи, нет, доброе утро🦉🌙