图片
Братья, вот и я! Как социальный работник, который каждый день протискивается в метро в утренние и вечерние часы пик, я действительно не могу жить без нескольких игровых игр на своем телефоне. Сегодня я должен подарить вам мобильную игру, в которую я не могу перестать играть во время своей недавней поездки на работу — «Бензопила Супер Меха»!
Давайте сначала поговорим о том, почему я нажал на эту игру. Название довольно крутое, но стиль игры вертикальный и простой. На первый взгляд это выглядит очень освежающе, в отличие от некоторых игр, которые настолько безвкусны, что режет глаза. В метро можно одной рукой играть, а другой держаться за поручень, ты все знаешь 😏
Геймплей представляет собой io brawl, выберите механизм, который выйдет на поле, и делайте это! Управляйте своей колесницей с бензопилой, чтобы ударить других, и вы одержите победу, разобрав их на металлолом. Звучит просто, но играть в нее действительно весело. Игра займет всего несколько минут, что идеально подходит для поездок на работу. Когда в утренний час пик так многолюдно, что нечем дышать, давайте устроим потасовку и представим, что «враги», блокирующие дверь, — это мехи с противоположной стороны. После того, как их все разобрали, я сразу почувствовал облегчение😤
Ключевым моментом является эта система модификации. После окончания боя вы сможете сэкономить ресурсы, чтобы модернизировать собственный танк, сменить его на бензопилу и добавить броню, и ваша боевая эффективность будет постепенно возрастать. Каждый раз в метро я наблюдаю, как танк, над модификацией которого я так старался, разбивает вдребезги чужие новички. Чувство выполненного долга лучше, чем поздно возвращаться домой после сверхурочной работы, чтобы успеть на последний поезд! Более того, в Zero Krypton Party тоже можно играть. Я не заплатил ни копейки за игру, а оборудование еще можно использовать. Это очень дружелюбно к нам, офисным работникам.
Единственное, на что хочу пожаловаться, так это на то, что иногда я слишком погружаюсь в игру и сижу мимо станции... Не спрашивайте меня, откуда я знаю, я только что снова потерял деньги на обратный билет💰
В любом случае, мой нынешний стандарт поездок на работу таков: как только я надел наушники, они никому не нравятся, я включаю драку бензопилой и рву их на части по дороге в компанию. По пути с работы сыграйте еще несколько игр, а всю обиду босса в течение дня выместите на мехе. Действительно, братья, это снимает стресс лучше, чем просмотр драмы, и менее подвержено укачиванию.
Кстати, разработчиком этой игры является Shenzhen Kesheng Network. Хоть это и небольшая компания, оптимизация достаточно стабильная. Я пользуюсь мобильным телефоном более двух лет, и при игре в эту игру нет никаких задержек. Контроль тепла также хороший, руки не обжигаются. Это надо похвалить.
Наконец, если честно, я слишком занят на работе в этот период. Я часто работаю сверхурочно до десяти часов вечера. Я не смею трогать большие игры. Такая io-игра, которая может запускаться и останавливаться в любой момент, действительно крутая. Если вам, как и мне, приходится долго добираться на работу и вы хотите найти игру, которая развеет скуку, вы можете попробовать это. В любом случае его можно скачать бесплатно. Если это не весело, вы не проиграете, если удалите его. Что, если ты станешь зависимым, как я? Хахахаха
Хорошо, я прибыл на станцию метро. Сначала я разберу механизм. Увидимся в разделе комментариев! 👋